|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Расскажите плиз!!))
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ксю)) Абитуриент
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 6:52 pm Заголовок сообщения: Расскажите плиз!!)) |
|
|
Планирую поступать в МЭСИ, хожу на подготовительные курсы, и очень хотелось бы поступить на бюджет, но наверное как и любого абитуриента, мучают сомнения типо "а вдруг не поступлю?" Поэтому очень хотелось бы узнать, если я не поступаю на бюджет, то по какой схеме я попадаю на платное?? Всем заранее спасибо)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
man Модератор
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Происходит это так:
пишешь 3-4 экзамена (в зависимости от специальности).
по каждому из экзаменов есть минимальный проходной балл на бюджетное и платное обучение (например, когда я поступал, минимальный проходной балл по математике был 55 и 30 соответственно)
если сдаёшь все экзамены, но по одному или нескольким предметам недобираешь баллов на бюджет или не проходишь по конкурсу, то получаешь возможность зачислиться на платное обучение. _________________ I'm sentimental, if you know what i mean,
I love the country but i can't stand the scene.
And i'm neither left or right.
I'm just staying home tonight,
Getting lost in that hopeless little screen.
Leonard Cohen |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|