|
Автор |
Сообщение |
ne_pohoj Студент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 11.11.2006 Сообщения: 93 Откуда: МАДИ-50%, Отрадное-50%
|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где-то была. Сейчас найду. _________________ А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка,и как у него ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕ-Е-Е-Е-ЕНЬЕ ! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen&Venia Студент
Возраст: 38 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 89 Откуда: МАДИ
|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Грустно быть не в теме, эхх....
Это было лирическое отступление, а теперь по теме:
С праздником, товарищи!))) (скорей бы уже в инст чтоли.. ) _________________ aka іHelen!
Nil desperandum! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ne_pohoj Студент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 11.11.2006 Сообщения: 93 Откуда: МАДИ-50%, Отрадное-50%
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея.
Представьте себе ситуация: студенты заходят в какую-нибудь аудиторию на пятом. Достают бухло,сигареты, карты и тд. Далее внизу на проходной одному из охраников порации говорят,чтоб тот проверил аудиторию № (ту самую). Он поднимается. В это время студент,стоящий на шухере кричит ПАЛЕВО! Охранник заходит в аудиторию. А там теперь эдакий английский клуб. Чуваки играют в шахматы, читают Пастернака,обсуждают Дали. И охреневший охранник уходит восвояси.
Теперь по существу. Мальчишки и девчонки. Я загорелся идеей снять вышеизложенную сценку. А вы как? Давайте все собиремся 23-го мая(среда) на большом перерыве. полчаса точно хватит. Вперед! _________________ А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка,и как у него ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕ-Е-Е-Е-ЕНЬЕ ! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ne_pohoj Студент
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из реквизита нужны: шахматы, томик Пастернака, Дали (картина). Хотя ближе к делу че-нить забракуем или придумаем покруче. _________________ А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка,и как у него ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕ-Е-Е-Е-ЕНЬЕ ! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ne_pohoj Студент
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ах да! еще понадобятся бухло,сигареты и тд. _________________ А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка,и как у него ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕ-Е-Е-Е-ЕНЬЕ ! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
Зарегистрирован: 01.11.2006 Сообщения: 164 Откуда: Москва-Новосибирск-Новокузнецк (СГУПС-МАДИ)
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
=) мне понравилась идея. _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ne_pohoj Студент
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЕВГЕН! ЕВГЕН! ЕВГЕН!
С днем рожденья тебя! Мужик!
Удачного года,брат. И потом: мы с первого курса вместе.
Евген Евгенович, просто счастья тебе _________________ А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка,и как у него ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕ-Е-Е-Е-ЕНЬЕ ! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen&Venia Студент
Возраст: 38 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 89 Откуда: МАДИ
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
мысли вслух:
ээх, это сколько ж бумаги изводится за сессию..
*тяжело вздохнув, продолжила нарезать шпоры* _________________ aka іHelen!
Nil desperandum! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen&Venia Студент
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот...тишина на форуме...я канеш понимаю, что сессия и все дела, но не до такой же степени!! _________________ aka іHelen!
Nil desperandum! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ne_pohoj Студент
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И это только вначале лета. А что будет в июле? А в августе? А в 2014? _________________ А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка,и как у него ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕ-Е-Е-Е-ЕНЬЕ ! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen&Venia Студент
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот вот, и я про тоже! даже представить страшно что будет с форумом!))
кстати вчера по телеку сказали, что конец света через 5 лет будет, так что можно не волноваться насчет 2014 года..ээх, облом с олимпиадой в Сочи! _________________ aka іHelen!
Nil desperandum! |
|
Вернуться к началу |
|
|
rusinoffa Студент
Возраст: 35 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Бальзак Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 45
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне все-таки думается, что когда-нибудь он случится.. _________________ Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя быть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
Зарегистрирован: 01.11.2006 Сообщения: 164 Откуда: Москва-Новосибирск-Новокузнецк (СГУПС-МАДИ)
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конец света? что за бред..не будет его на нашей памяти. _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen&Venia Студент
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эмм..не знаю можно ли в "Разминке" комментировать, напишу тут:
про проктолога и человека-паука супер! я плакаю)))) _________________ aka іHelen!
Nil desperandum! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ne_pohoj Студент
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно. Я сам угараю ) _________________ А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка,и как у него ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕ-Е-Е-Е-ЕНЬЕ ! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|