|
Автор |
Сообщение |
SilmarilStar Модератор
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 6:49 pm Заголовок сообщения: Футбол в МИФИ |
|
|
Самая загруженная кафедра в МИФИ - это футбол. Поговорим о футболе? _________________ Жизнь бьет ключом, и все по темечку!=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SilmarilStar Модератор
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем и целом занятие это очень даже гуманное: тренеры не гоняют, ребята вроде на кафедре ничего, только как то не любят они девчонок- футболисток...новерно это исправимо. А может они нас боятся??? Эх, ребят, как ни старайтесь, от нас вы уже не отвяжетесь.Кстати, лучшая команда на проходящем турнире - "Мечта"! Ребята, вы самые! Вперед, порвите всех остальных как Тузик грелку!!! _________________ Жизнь бьет ключом, и все по темечку!=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SilmarilStar Модератор
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эээ...чиво. никто не хочет чаво нить оставить? Поделиться душеизлияниями? Поговорить о наболевшем в этом топике?!Ну хоть отматерите что ли...ато прям жутковать... _________________ Жизнь бьет ключом, и все по темечку!=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marshal Абитуриент
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 11.04.2007 Сообщения: 9 Откуда: планета Земля
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
я может поступлю к вам в МИФИ и тогда поиграем- среди всех ВУЗов на 1-ом месте будем!!!! _________________ невозможное возможно |
|
Вернуться к началу |
|
|
SilmarilStar Модератор
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...Ну да, ну да. Футболисты нам нужны. Харошие тока=) Ато понабирают психов как Руни, ну или ныряльщиков как португальская сборная. На ЧМ 2006 на них смотреть было противно, чес слово.
Я вот например за Германию болела с самого начала, а в финале - за Францию. Зидан - душка! _________________ Жизнь бьет ключом, и все по темечку!=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marshal Абитуриент
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 11.04.2007 Сообщения: 9 Откуда: планета Земля
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
да да да!!! есесно хорошие!!! ныряльщики- это да, ужас, как не стыдно Криштиану? чм был странноват, особенно когда Нидерланды играли, кажется, с Португалией- да эт вообще не игра была, а одни карточки! Зидан молодец, хорошо Матерацци с головы приложился))) я болел только за Бразилию, ведь только они настоящие чемпионы!!!
вот точно и не знаю... может в Баумаский всё-таки пойти... получше считается... и футболисты там посильнее))
а девчёнки тоже в футбол в МИФИ играют? _________________ невозможное возможно |
|
Вернуться к началу |
|
|
SilmarilStar Модератор
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да...Матерацце теперь до конца жизни будет аритмией страдать))Насчет девчонок: года 3 назад была настоящая команда, всех рвали, а теперь она нужна. Мы (нас таких 2 всего было) занимались футболом в Перми, имеем 2ой взрослый разряд. Когда приехали и поступили, пришли на кафедру футбола (чувак там есть такой, Гитлер) и попросились в команду. Нас взяли, но продержали только один семестр, т.к. МИФИ- это такой вуз, где никто никому не нужен. Там и тренеровки - то через жо... проходят.
А насчет поступления хорошо подумай: Бауманка - отличный вуз, только учица там много сложнее, чем у нас. У мну там парень есть знакомый, футболист кстати. Если что - могу дать координаты=))) _________________ Жизнь бьет ключом, и все по темечку!=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marshal Абитуриент
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не часто вижу девчонок, которые играют в футбол))) неужели ты лучше парней играешь(некоторых)?
ты на каком курсе? у меня друзья там учатся, может знаешь...
МГТУ считается лучше, чем МИФИ(почему лучше... не знаю!) вот поэтому туда охото)))
вроде бы одинаково учиться, что там, что здесь... вот решаю...
МАИ, похоже, не в какое сравнение не идёт с МИФИ и МГТУ, да?
когда дни открытых ворот будут? _________________ невозможное возможно |
|
Вернуться к началу |
|
|
SilmarilStar Модератор
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
День открытых дверей кажется 21 апреля. Соберешься припйти-скажи, мы тебе все покажем и расскажем. Ты на какой факультет собрался? А насчет футбола...)))Ну я ж все таки девушка, но и футболисты бывают разные- кто как играет. Некоторые просто поддаются) _________________ Жизнь бьет ключом, и все по темечку!=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marshal Абитуриент
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на гуманитарный)) там физики на экзамен не надо))) я, наверно, с другом приеду _________________ невозможное возможно |
|
Вернуться к началу |
|
|
SilmarilStar Модератор
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и отличненько. Соберешься - дай знать. А гуманитарный факультет рулит! На ИМО иди - институт международных отношений, это самый самый фак. Если что, то я все о нем знаю=) _________________ Жизнь бьет ключом, и все по темечку!=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marshal Абитуриент
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот вчера был на открытых))) до вечера там рассказывали))) ВУЗ рульный, интересный, на ИМО нады 3 предмета сдавать- матем, русский и английский... сложно англ сдавать??? что будет? _________________ невозможное возможно |
|
Вернуться к началу |
|
|
gremmio Абитуриент
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная картинка _________________ Gremmio.ru - mp3, VST, Soft for DJ's |
|
Вернуться к началу |