|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Существует ли мода на ароматы?
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Синица Студент
Возраст: 39 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 22.05.2011 Сообщения: 43
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 1:43 pm Заголовок сообщения: Существует ли мода на ароматы? |
|
|
Как считаете, существует ли мода на ароматы? Или это такое все индивидуальное, что совершенно неважно, что сейчас, как бы модно. И нужно пользоваться только тем, что нравится и тем, что идет лично тебе? _________________ Успехов и удачи всем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Л. Студент
Возраст: 42 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 25.11.2011 Сообщения: 42 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, может мода и есть на ароматы, так как все меняется, всем пресыщаешься и хочется что-то другое. Да, скорее всего мода есть. Из мужских мне нравятся сейчас динамичные и яркие ароматы акс, а из женских не менее динамичный аромат чарутти (хотя одна дама, сказала, что это уже немодный запах). А мне нравится аромат, для меня мода это пока нравится мне, как перестало, значит уже немодно. И тоже самое с мужским ароматом, мне хоть сто раз говори, что какой-то аромат акс вышел из моды, мне все равно, так как он мне нравится и я буду его своему мужчине покупать _________________ Все на свете можешь ты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Синица Студент
Возраст: 39 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 22.05.2011 Сообщения: 43
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
А какой именно аромат Акса нравится? Просто если аполло - то он сейчас на пике популярности, так сказать, на пике моды _________________ Успехов и удачи всем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
wuka-wuka Абитуриент
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Существует. наверное, но я пользуюсь тем парфюмом, который мне нравится, и пусть он вышел в свет 5 лет назад. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|