|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Как стать главным бухгалтром
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Екатерина Абитуриент
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 9:40 am Заголовок сообщения: Как стать главным бухгалтром |
|
|
Друзья, я, как бывшая студентка, а теперь- финансовый директор, хочу поднять тему- дают ли наши ВУЗы достаточно знаний, чтобы сразу после окончания ВУЗа работать главным бухгалтером? Готова ответить на ваши вопросы. _________________ Всем удачного дня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
нет Студент
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
ой, работа бухгалтера - эт оч сложно, сомневаюсь, что в Вузах достаточная подготовка)) _________________ Hо хвaтит врaть и все время хитрить,
Здесь все зa деньги несложно купить.
Kaкaя грязь, кaкaя влaсть,
И кaк приятно в эту грязь упaсть
Послaть к чертям мaнеры и контроль,
Сорвaть все мaски и быть просто собой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ollietta Абитуриент
Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 1 Откуда: Химки-Москва
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 1:10 am Заголовок сообщения: Re: Как стать главным бухгалтром |
|
|
Екатерина писал(а): | Друзья, я, как бывшая студентка, а теперь- финансовый директор, хочу поднять тему- дают ли наши ВУЗы достаточно знаний, чтобы сразу после окончания ВУЗа работать главным бухгалтером? | Вопрос интересный. Насколько я знаю, многие студенты идут работать в бухгалтерию со 2-3 курса. Что набраться опыта.
Я лично 10 лет назад пошла работать главныи бухгалтером не отличая дебета от кредита... есть книги, консультации специлистов. А сейчас еще и интернет.
Но , вообще то , у нас в стране работа главного бухгалтера - это для любителей экстрима |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|