|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Немцы
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
diutisca zunga Абитуриент
Возраст: 37 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 12.02.2007 Сообщения: 3 Откуда: МГЛУ
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 9:45 pm Заголовок сообщения: Немцы |
|
|
Доброго вам времни суток!
У меня к вам очень специфический вопрос (который, возможно, останется без ответа в силу своей специфичности). Я недавно прочитала в газете die Moskauer Zeit, что в МГУ учатся немцы. И мне позарез нужно их найти. Не конкретного человека, а любого студента/ку немца.
Подскажите, пожалуйста, если вы знаете, адреса каких-либо сообществ, форумов, сайтов, где я могла бы найти немецких студентов.
Заранее спасибо всем, кто собирается откликнуться. _________________ {...} |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нина Абитуриент
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
попробуй на филфаке, еще поищи во втором гуманитарном. и на филфаке. короче там где учат языки
еще вариант столовой )
пожелаешь им приятного аппетита! ) _________________ настоящее-это переход многовариантного будущего в одновариантное прошлое.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 37 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 12.02.2007 Сообщения: 3 Откуда: МГЛУ
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не местная Меня вряд ли в институт пустят. Просто слышала, что они тут водятся _________________ {...} |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нина Абитуриент
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
конечно водятся, там и немцы, и французы, в мгу кото только нет... в принцыпе пройти через охрану не так сложно... _________________ настоящее-это переход многовариантного будущего в одновариантное прошлое.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не хотела потратить остаок дня в кутузке.
И вообще меня больше интересуют "интерактивные" способы связи с ними. _________________ {...} |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|