|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Довольны ли вы учебой? |
Да |
|
100% |
[ 1 ] |
Нет |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 1 |
|
Автор |
Сообщение |
Дима Абитуриент
Возраст: 31 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2 Откуда: Москва, Южное бутово
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 11:13 pm Заголовок сообщения: Народ! Нужна помощь учащихся МГУ! Очень прошу! |
|
|
Привет! Хочу выбрать факультет для поступления. Ищу кто бы чего посоветовал. Интересующие факультеты: физический, географический, мех-мат. Вопросы: где сложнее учиться, какие перспетивы на работу в будущеми т. д. Прошу писать на e-mail (totktonada@mail.ru) и/или в мейл-агент. _________________ (\__/)
(='.'=)
(")_(")
Это Великий Хомяк. Скопируй его изображение себе в подпись, чтобы сплотить ряды его почитателей! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшка Абитуриент
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, помогите (в частности те, кто учится на психфаке)! Я не знаю куда поступать: на дневное отделение или на вечернее... Что посоветуете? В чем плюсы и минусы?
Чем отличается отношение преподавателей к студентам, кот учатся на вечернем, от тех, которые на дневном? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нина Абитуриент
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
училась одно время на геофаке,там здорово! скучать тебе не придется ) _________________ настоящее-это переход многовариантного будущего в одновариантное прошлое.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|