|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Школа аниматоров
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Александр Габов Абитуриент
Возраст: 45 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Габен Зарегистрирован: 01.03.2013 Сообщения: 2 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 8:29 pm Заголовок сообщения: Школа аниматоров |
|
|
В самом начале весны, 12-14 марта 2013 на базе Центра "Молодежный" стартует школа аниматоров. На берегу Ладожского озера, с видом на Шлиссельбург вы проведете три незабываемых дня, приобретете навыки одной из самых популярных профессий, найдете новых приятелей и друзей.
Аниматоры, как режиссеры, создают необходимую атмосферу, умеют "растормошить и разогреть зажатую" публику, включить людей в праздник и всячески поддерживать в них кураж. Это интересные ребята, готовые делиться хорошим настроением со всеми окружающими.
Аниматор-весьма востребованная профессия, которая приносит не только моральное, но и материальное удовлетворение!
Если ты молод и амбициозен, умеешь расположить к себе, любишь быть в центре внимания и получаешь удовольствие от работы с людьми мы ждем тебя! Если ты занимаешься творчеством, ждем тебя для организации и проведения различных творческих мероприятий, не упусти свой шанс попасть в нашу тусовку.
Стоимость участия всего 2950 рублей. В стоимость участия включены: проживание, питание и два дня работы с экспертами в области творчества. В программу занятий включены 11 теоретических занятий, 11 мастер-классов и конечно...... защита проектов!!!! Всем прошедшим Школу и курс подготовки в течение 2013 года будут вручены удостоверения государственного образца о повышении квалификации.
Заявки на участие необходимо направлять до 10.03.2013 года на e-mail: kirtolstov@gmail.com
Веб-сайт: http://ruy.spb.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kalina Абитуриент
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это точно не мое. |
|