|
Автор |
Сообщение |
mashylya87 Бакалавр
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 11:52 am Заголовок сообщения: Подработка на каникулах! |
|
|
Вы молоды и позитивны? Хотите достойно зарабатывать‚ при этом реализовать свои возможности и развиваться вместе с компанией? Вы целеустремленная и сильная личность? Тогда вы по адресу!
В нашей компании Вас ожидает:
- Интересная работа в молодом и дружном коллективе под руководством чутких опытных наставников‚ перспектива карьерного роста (от стажера до ведущего продавца-консультанта).
- Профессиональные тренинги‚ обучение‚ стажировка за счет Компании;
- Дополнительное премирование сотрудников‚ интересные розыгрыши и лотереи (материальные и нематериальные вознаграждения и интересные призы‚ сертификаты);
- З/пл: оклад+бонусы с продаж+дополнительная мотивация, в среднем 15000-25000руб. в месяц.
От Вас потребуется:
Наличие паспорта и желания расти и развиваться вместе с Компанией.
Возраст от 14 до 25 лет.
Опыт работы не обязателен.
В обязанности входит:
Консультация клиентов по тарифным планам МТС и интернет картам МГТС;
Продажа сим-карт ведущего оператора сотовой связи МТС‚ подключение дополнительных услуг;
Для записи на собеседование:
Тел. 8-916-503-33-34 или 8(495) 343-69-08 |
|
Вернуться к началу |
|
|
mashylya87 Бакалавр
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Актуальна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mashuta Абитуриент
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
А по центру международного обмена никто не ездил подрабатывать на каникулах? За практическую информацию буду признательна, хотела бы попробовать устроиться по программе work in france, обязательно ли знать французский язык или будет достаточно свободного англ.? В Париже давно хочу побывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
oemxerting Бакалавр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oemxerting Бакалавр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oemxerting Бакалавр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oemxerting Бакалавр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LanaS Абитуриент
Возраст: 30 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Жуков Зарегистрирован: 24.12.2012 Сообщения: 4
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
mashuta, ездили с нашего курса, только из другой группы народ по центру международного обмена. Они в Испании были, в Барселоне. По языку нужен был английский, а испанский требовалось знать хоть немножко.Я с девочкой из этой компашки разговаривала, говорит очень с пользой съездила- язык здорово подтянула. Да еще и подзаработали даже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра2012 Абитуриент
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mashuta писал(а): | А по центру международного обмена никто не ездил подрабатывать на каникулах? За практическую информацию буду признательна, хотела бы попробовать устроиться по программе work in france, обязательно ли знать французский язык или будет достаточно свободного англ.? В Париже давно хочу побывать. |
mashuta, я прошлым летом ездила во Францию, работала в кафе быстрого питания.... знание французского обязательно, английский желательно... Мне очень понравилось... Море впечатлений... Париж необыкновенный город... программа не только окупилась, но и в плюсе осталась... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|