Мой ВУЗ :: Просмотр темы - Требуются агенты по продажам
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Требуются агенты по продажам

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов

Автор Сообщение
Раис
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 6:49 pm    Заголовок сообщения: Требуются агенты по продажам Ответить с цитатой

Компания «Алло, центральная!», успешно работающая в сфере информационно-справочного обслуживания клиентов по системе дисконтных карт, приглашает к совместной работе агентов по продажам.

Мы предлагаем:
•работу в крупной, динамично развивающейся компании;
•сдельную оплату труда;
•интересные задачи;
•возможность совмещать работу с учебой;
•бесплатное корпоративное обучение, тренинги;
•дружный коллектив;
•профессиональный и карьерный рост.

Нам нужны:
Самостоятельные, серьезные, ответственные молодые люди и девушки с отличными коммуникативными навыками, активные, целеустремлённые, с умением устанавливать контакт, убеждать, с ориентацией на результат, обладающие стрессоустойчивостью.

Задачи:
Поиск и работа с клиентами на закреплённой территории, заключение договоров на приобретение дисконтных карт программы «Алло, центральная!».

Условия и уровень заработной платы:
Вознаграждение с каждой сделки. От 30 тысяч рублей в месяц (при условии соблюдения плана продаж)
График работы: свободный.
Место работы: м. Октябрьское поле.

Резюме присылайте на e-mail: info@allocentralnaya.ru или звоните по телефону 8 (495) 989-80-00

Подробнее с деятельностью компании можно ознакомиться на сайте www.allocentralnaya.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: