|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Проблемы иногородних студентов
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Migo Абитуриент
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 10:54 pm Заголовок сообщения: Проблемы иногородних студентов |
|
|
Студенты, приехавшие в Москву и Петербург из других городов!!! Пожалуйста, расскажите, как вам живется в мегаполисах? с Какими проблемами вы сталкиваетесь? хотите ли вернуться домой? есть ли проблемы с жильем? Расскажите все-все-все!!! для меня это очень важно....предстоит ответственное решение..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demetr@ Абитуриент
Возраст: 34 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 1 Откуда: Moscow city
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я живу в москве вот уже два года и никаких проблем у мя нету(тьфу-тьфу-тьфу только б не с глазить))).живется хорошо и учится тоже хорошо...учителя понимают,что я иногородняя и не загружают,даже помогают(если видят,что студент старательный).вернутся домой - ооочень хочется,т.к. скучаю по своим,но и надолго уезжать не хочется-тут уже и свои друзья с которыми не хочется расставатся.ну проблем с жильем у меня лично нет СПАСИБО ЗА ЭТО РОДИТЕЛЯМ.
ну вот ответила на все твои вопросы...а,и главное надо быть спокойным,миролюбивым человеком если хочешь,чтобы у тебя проблем не было а те у кого есть проблемы,насчет них могу сказать,что они сами нарываются на проблемы _________________ Скажи мне,кто твой друг,и я скажу,зачем он тебе))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
JAG Абитуриент
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нормально живёться!Нет проблем! _________________ <a href=http://wayw.ru>Путь воина</a> ролевая интернет игра онлайн ( online mmorpg ). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|