|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Администратор сайтов
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Владимир Абитуриент
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 9:01 pm Заголовок сообщения: Администратор сайтов |
|
|
В компанию "Апекс Недвижимость" требуется вебмастер для поддержания, раскрутки и продвижению сайтов компании сети Интернет.
Опыт работы в данном сегменте приветствуется, но не обязателен, требуется хорошее знание основ HTML, PHP, CSS.
Офис м. Белорусская, занятость 5 часов в день с обязательным нахождением в офисе, студентам возможно предусмотреть гибкий график. Оплата от 300 $/мес
Имеем связи в МГТУ.
518-04-47
С уважением, Молчанов Владимир. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Epwundzili Абитуриент
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 12:38 pm Заголовок сообщения: О финансах |
|
|
Очень интересно. _________________ призвание варягов рюрик |
|
Вернуться к началу |
|
|
stupom Бакалавр
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Осваиваю технологические вопросы создания и продвижения сайтов. С технической частью более или менее разбираюсь, но рисовать принципиально не умею. Приглашаю в партнёры человека любящего рисование и желающего работать в этой среде. Более точно, даже не партнёрство, а просто знакомство, т.к. реальной работы пока нет.
Удалённая работа дизайнерам и художникам - просто оставьте своё CV.
Если есть портфолио или собственные идеи по оформлению вашего сайта, готов сделать сайт-визитку бесплатно.
От себя могу предложить разработку скрипта калькулятора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|