|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
evilmex Абитуриент
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 9:51 am Заголовок сообщения: Можно ли бесплатно сьездить за границу. |
|
|
Привет всем. Я учусь в вузе на четвертом курсе по специальности журналистика. Дело вот в чем. Год назад я ездил с родителями в Пекин на неделю. И мне очень там понравилось наблюдать как живут люди. (например поразило, что во всем Пекине почти не используются светофоры, и при этом аварий почти не случается) Такие интересные поездки мне кажутся не хуже отдыха на пляже. Я хотел бы сьездить еще куда-нибудь, но зарплаты хватает только чтобы оплачивать учебу.
В интернете есть непонятные обьявления типа «разыгрывается тур по Европе» и хотел бы узнать ваше мнение о подобных конкурсах.
Кто-нибудь из вас их выигрывал? Кто-нибудь знает крупные организации, которые по честному разыгрывают туры? Есть ли другие варианты как сьездить за границу бесплатно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Войдекс Абитуриент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 17.11.2011 Сообщения: 1 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю интересный конкурс для студентов и молодых специалистов. Кину тебе ссылку в лс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marrika Абитуриент
ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 03.04.2012 Сообщения: 16
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разводы это. ИМХО |
|