|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Дипломные, курсовые,рефераты,переводы и проч. помощь в учебе
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23 След. |
|
Автор |
Сообщение |
rik400 Абитуриент
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем студентам!Супер сборка учебного материала! 1500 шпор, методичек,лекций, уч. пособий,решебников и т.д.!Более 100 предметов и дисциплин!Все, что нужно для создания шпор, написания курсовых, дипломных и контрольных работ! плюс бонус-проги для распечатки шпор, и чтения файлов .pdf и .djvu, сборник законов и кодексов РФ,методичка по написанию дипломной, портфолио и список сайтов с реально бесплатными рефератами,курсовыми, контрольными и дипломными! качаем бесплатный архив с бесплатных файлообменников!
www.mnoga.net/other/335968-supershpory.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Д. Видов Бакалавр
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Окажем содействие в написании дипломных работ, курсовых, рефератов по различным направлениям. Большой опыт и квалифицированный коллектив авторов.
Все работы проверяются программой Антиплагиат. Курирование до сдачи работы.
Также поможем подготовится к сдаче онлайн экзаменов!
Данная услуга входит в список услуг для получения скидок.
isq: 608-803-639
Тел. 8 903 277 75 48
misterdiplom@yandex.ru _________________ Ваш www.mr-diplom.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не Хотите Писать Курсовые, Рефераты, Дипломы и Другие Работы?
Хотите Знать, Что Надо Делать? Мы сделаем это за вас!!
Быстрота и Гарантия Подлинности!!! Это Очень Просто!
При Заказе у Нас 2-х Работ Вы Получите бесплатно: Отчёт по Практике или Ответы на Билеты!!
На 2-ую и Последующую работы гарантированные Скидки!!!
Тел. 8 903 277 75 48
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любые Письменные Работы
Ответы На Все типы Экзаменов!
Пока вы будете Отдыхать или Заниматься Привычными Делами!!!
При Заказе у Нас 2-х Работ Вы Получите бесплатно: Отчёт по Практике или Ответы на Билеты!!
Тел. 8 903 277 75 48
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не Хотите Писать Курсовые, Рефераты, Дипломы и Другие Работы?
Хотите Знать, Что Надо Делать? Мы сделаем это за вас!!
Быстрота и Гарантия Подлинности!!! Это Очень Просто!
Тел. 8 903 277 75 48
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Любые Письменные Работы
Ответы На Все типы Экзаменов!
Пока вы будете Отдыхать или Заниматься Привычными Делами!!!
Тел. 8 903 277 75 48
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis Абитуриент
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Диплом без проблем!
Требуется помощь в написании дипломов, курсовых, диссертаций?
Не хотите рисковать и выкидывать деньги на ветер, обращаясь в непроверенные организации и к частным лицам?
Воспользуйтесь услугами фирмы "Диплом без проблем".
Преимущества фирмы "Диплом без проблем":
- Отсутствие предоплаты
- Наличие офиса
- Заключение официального договора
- Возможность выполнения работы по частям
Все предоставляемые услуги являются законными. "Диплом без проблем" поможет сэкономить Ваше время и деньги и гарантирует качество и скорость оказываемых услуг.
www. http://diplom-bez-problem.ru/ _________________ Не парься по жизни своей |
|
Вернуться к началу |
|
|
gustas Абитуриент
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Решение задач по ТОЭ здесь. Стоимость одной задачи - от 200 рублей. Выполнение курсовых, РГЗ, РГР и прочего. Оформление в *.doc файлах. И еще разок http://ee-system.ru/reshenie-zadach/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидушка Абитуриент
ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexis писал(а): | Диплом без проблем!
Требуется помощь в написании дипломов, курсовых, диссертаций?
Не хотите рисковать и выкидывать деньги на ветер, обращаясь в непроверенные организации и к частным лицам?
Воспользуйтесь услугами фирмы "Диплом без проблем".
Преимущества фирмы "Диплом без проблем":
- Отсутствие предоплаты
- Наличие офиса
- Заключение официального договора
- Возможность выполнения работы по частям
Все предоставляемые услуги являются законными. "Диплом без проблем" поможет сэкономить Ваше время и деньги и гарантирует качество и скорость оказываемых услуг.
www. http://diplom-bez-problem.ru/ |
О, ничего себе! Я обращалась к ним в пролом году(филфак). Защитила диплом на пять! Понравилось, что не просто так деньги платишь,а все документально подтверждено. Было трудно выбрать стоящих специалистов в море предложений, но меня подкупило что в ДБП работают преподаватели вузов, а значит они нутром знают, что от меня захочет комиссия!))))И не прогадала! |
|
Вернуться к началу |
|
|
varvarka Абитуриент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Жуков Зарегистрирован: 26.04.2012 Сообщения: 3
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня была проблема с курсовыми весь 4 курс( что-то не как не собраться было, работа еще отвлекала и вообще... тогда мне посоветовали обратиться в компанию, которая занимается написанием курсовых и дипломов! "Диплом без проблем" называется. Не пришлось долго объяснять, что мне нужно, и это здорово они быстро сделали мне несколько курсовых, которые скопились к концу года! Вот думаю в этом году обратиться к ним на счет диплома... Я конечно же могу и сама, но это не гарантирует 5, а хочется чтобы была такая оценочка )))) _________________ а ля дэнсер |
|
Вернуться к началу |
|
|
pironof Абитуриент
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
varvarka писал(а): | а у меня была проблема с курсовыми весь 4 курс( что-то не как не собраться было, работа еще отвлекала и вообще... тогда мне посоветовали обратиться в компанию, которая занимается написанием курсовых и дипломов! "Диплом без проблем" называется. Не пришлось долго объяснять, что мне нужно, и это здорово они быстро сделали мне несколько курсовых, которые скопились к концу года! Вот думаю в этом году обратиться к ним на счет диплома... Я конечно же могу и сама, но это не гарантирует 5, а хочется чтобы была такая оценочка )))) |
Диплом без проблем – это очень хорошая компания, у меня много знакомых заказывали диплом…в разных местах, но именно там делают на совесть! При чём преподаватели даже на правку не всегда отдают… у кого с этим трудности, советую обратиться к ним. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RomanOlai Абитуриент
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2012 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне нравиться как делают курсовые тут www.dipro.ru. Квалифицированные исполнители. Пишут простым языком, очень похоже что работу писал сам. Сколько у них не заказывал всегда зачищаю с первого раза. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zhora2401 Абитуриент
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
я несколько раз здесь http://studynote.ru/ заказывал
все нормально прокатывало |
|
Вернуться к началу |
|
|
Майя Абитуриент
Пол: ТИМ: Габен Зарегистрирован: 12.05.2012 Сообщения: 2
|
Добавлено: Сб Май 12, 2012 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pironof писал(а): | varvarka писал(а): | а у меня была проблема с курсовыми весь 4 курс( что-то не как не собраться было, работа еще отвлекала и вообще... тогда мне посоветовали обратиться в компанию, которая занимается написанием курсовых и дипломов! "Диплом без проблем" называется. Не пришлось долго объяснять, что мне нужно, и это здорово они быстро сделали мне несколько курсовых, которые скопились к концу года! Вот думаю в этом году обратиться к ним на счет диплома... Я конечно же могу и сама, но это не гарантирует 5, а хочется чтобы была такая оценочка )))) |
Диплом без проблем – это очень хорошая компания, у меня много знакомых заказывали диплом…в разных местах, но именно там делают на совесть! При чём преподаватели даже на правку не всегда отдают… у кого с этим трудности, советую обратиться к ним. |
Ха, а вы уверены, что они эти дипломы не пишут? Там представители компании четко говорят - у нас не студенты-фрилансеры, у нас профессиора пишет. Так что получается узаконенный круговорот взаимозачетов получается. Тем или иным боком. Причем глядя на работы - верится. Преподы точно щнают, что и как надо написать. Главное - на вопросах не завалиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Emelya Абитуриент
Пол: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 26.06.2012 Сообщения: 1
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я заказывал курсовую работу в Diplomers, за что выражаю огромную благодарность данной фирме, а особенно автору моей работы Ольге. Работу сделали на отлично, хотя я ее защитил на 4, но на эту отметку и рассчитывал! Так что рекомендую - http://diplomers.ru/. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|