Мой ВУЗ :: Просмотр темы - ПРЕЗИДЕНТ HH Ю.ВИРОВЕЦ О "СОВРЕМЕННЫХ РЕАЛИЯХ РЫНКА ТРУ
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПРЕЗИДЕНТ HH Ю.ВИРОВЕЦ О "СОВРЕМЕННЫХ РЕАЛИЯХ РЫНКА ТРУ

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов

Автор Сообщение
Profyrost.ru
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 7:44 pm    Заголовок сообщения: ПРЕЗИДЕНТ HH Ю.ВИРОВЕЦ О "СОВРЕМЕННЫХ РЕАЛИЯХ РЫНКА ТРУ Ответить с цитатой

22 Марта 2012 г.
В рамках Молодежного форума «Профессиональный рост»

МАСТЕР-КЛАСС ПРЕЗИДЕНТА КОМПАНИИ HEADHUNTER ЮРИЯ ВИРОВЦА «СОВРЕМЕННЫЕ РЕАЛИИ РЫНКА ТРУДА. Что ждет за порогом ВУЗа?»

Начало: 17:00
Место проведения: Москва: Деловой Центр «Амбер Плаза», ул. Краснопролетарская, д. 36, 5 мин. пешком от м. «Новослободская»

Приглашаем студентов и выпускников ВУЗов
Для участия в мастер-классе необходимо зарегистрироваться на http://www.profyrost.ru/events/237.html

Работает в сфере подбора персонала более 12 лет, один из ведущих российских экспертов в области интернет-рекрутмента.
Автор множества статей и книги «Секреты построения карьеры».

Окончил химический и психологический факультеты МГУ им. Ломоносова, женат, имеет двое детей.

В начале 2000 года Юрий вместе с партнером Михаилом Фролкиным создал сайт headhunter.ru (ныне hh.ru), который через несколько лет вырос в крупнейшую российскую компанию онлайн-рекрутмента и стал одним из самых успешных проектов в Рунете.

Компания HeadHunter развивает аналогичные бизнесы в Эстонии, Латвии, Литве, Украине, Казахстане и Белоруссии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: