Мой ВУЗ :: Просмотр темы - Молодежный форум «Профессиональный рост»
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Молодежный форум «Профессиональный рост»

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов

Автор Сообщение
Profyrost.ru
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 5:21 pm    Заголовок сообщения: Молодежный форум «Профессиональный рост» Ответить с цитатой

В 2012 году студенты и выпускники ВУЗов будут больше знать о том, как построить карьеру.

22 марта 2012 года с 12:00 до 18:00 вновь откроет свои двери ежегодная городская ярмарка вакансий и стажировок для студентов и выпускников ВУЗов – Молодежный форум «Профессиональный рост». Почти 3000 молодых специалистов в этот день получат возможность узнать больше о технологиях построения карьеры, рассмотреть имеющие вакансии и стажировки, а также смогут пройти бесплатное профориентационное тестирование.

Весной 2012 года на Форуме будут представлены более 40 ведущих российских и международных компаний-работодателей, среди них Coca-Cola Hellenic – Генеральный партнер Форума; JTI – Партнер Форума, а также ОАО «ВымпелКом», GE, Tele2 Россия, Samsung Electronics, KPMG, Бритиш Американ Тобакко, PricewaterhouseCoopers, Indesit, Nestle, Procter&Gamble, L`Oreal, Unilever, Росбанк, МТС и многие другие.

В рамках Молодежного форума «Профессиональный рост» пройдет уникальная 25-часовая программа мастер-классов, тренингов и деловых игр от ведущих менеджеров компаний и бизнес-тренеров. Все мастер-классы бесплатные!
Необходима предварительная регистрация на сайте http://www.profyrost.ru/forum2012-1/msk/program/ с 14 марта 2012 года.

Центральным событием Форума станет мастер-класс Президента группы компаний HeadHunter – Юрия Вировца «Современные реалии рынка труда. Что ждет за порогом ВУЗа?». Юрий работает в сфере подбора персонала более 12 лет, признан одним из ведущих российских экспертов в области интернет-рекрутмента, а также является автором множества статей и книги «Секреты построения карьеры». Участие бесплатное! Необходима регистрация на сайте: http://www.profyrost.ru/events/237.html

Во второй раз на Форуме пройдет фотоконкурс «Компания мечты: взгляд изнутри». Тематика весеннего фотоконкурса - «Я люблю свою компанию». Уже сегодня студенты могут заглянуть в свое будущее, узнать, как выглядят офисы и заводы компании мечты, какие люди работают в ней, а главное, за что каждый сотрудник любит свою компанию! За понравившуюся компанию можно отдать свой голос на сайте: http://www.profyrost.ru/forum2012-1/msk/contest/
Форум также пройдет и в Санкт-Петербурге 5 апреля 2012 года.

О проекте:
Молодёжный форум «Профессиональный рост» – это ярмарка вакансий и стажировок для студентов и выпускников ВУЗов Москвы и Санкт-Петербурга.
С 2007 года в нашем Форуме осенью и весной принимает участие более 3000 студентов и выпускников ведущих ВУЗов. За эти годы многие молодые специалисты нашли интересную работу или стали стажерами крупных международных и российских компаний. Подробнее

Об организаторе:
Учебно-кадровый центр «Профессиональный рост» работает на рынке Graduate Recruitment с 2005 года. Наша задача – обеспечить взаимодействие и обмен информацией между молодыми специалистами и компаниями-работодателями. Мы помогаем студентам и выпускникам ВУЗов найти достойную работу, а компаниям – отличных сотрудников.
Наши офисы расположены в Москве и Санкт-Петербурге.
Мы взаимодействуем со всеми ведущими ВУЗами двух столиц, а также с Центрами карьеры ВУЗов Новосибирска, Нижнего Новгорода и других городов России.
Уже более 6 лет компания оказывает комплексные услуги на рынке Graduate Recruitment, а также является основателем ряда собственных проектов: Молодежный форум «Профессиональный рост» в Москве и Санкт-Петербурге, Сборник «Путеводитель по компаниям», Интернет-проекты: www.profyrost.ru и www.physcareer.ru. Подробнее

PR-менеджер
Учебно-кадрового центра «Профессиональный рост»
Золотарева Кристина
zolotareva@profyrost.ru
+7(926)2122687
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: