Мой ВУЗ :: Просмотр темы - Sos!
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Sos!

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Автор Сообщение
Calvados
Абитуриент
Абитуриент

ТИМ: Гексли

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 6:03 pm    Заголовок сообщения: Sos! Ответить с цитатой

Помогите! Пишу курсовую по современной детской литературе. Сама хапнула тему, думала раздолье. Так-то так, но четких критериев нет. Вернее, их никто и не пытался выводить. Вход идут уже сайты детских издательств, требования в конкурсах. Но судите сами: вот что пишут на конкурсе «Новая детская книга» (ссылка: http://rosman.ru/new_book/original_story): Основные требования – уникальный мир, оригинальные, самобытные образы, нестандартное развитие сюжета. Я замучусь расшифровывать, что есть «уникальный мир», «самобытный образ» и что в этом оригинального от взрослой или несовременной детской литературы.

Есть два пути: выбрать лучшие образцы современной литературы (тогда нужен совет по книгам), из них извлекать некое общее. Второй путь: опросить как можно больше людей – каковы их требования к новой детской литературе и… понять, если ты такие образчики в природе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Учеба Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: