Мой ВУЗ :: Просмотр темы - Всё что связано с рефератами! Откуда можно скачать?
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Всё что связано с рефератами! Откуда можно скачать?

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Автор Сообщение
Rad2White
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 7:23 pm    Заголовок сообщения: Всё что связано с рефератами! Откуда можно скачать? Ответить с цитатой

Где можно скачать рефераты! Давайте поможем друг другу. Напишите бесплатные интернет ресурсы,если есть таковые. Кто может сделать реферы по низким ценам?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rad2White
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждому студенту, скорее всего, попадалась тема для реферата, что её даже произнести тяжело. Конечно же, это было с каждым. И начинается такая суета. Где? Что? Как? Ищешь реферат в интернете,но не можешь найти подходящий. Есть много различных сайтов, где пишут рефераты на любую тему, но цены там очень сильно завышены, просто не по-детски. Примерно год назад мне пришлось писать курсовую работу на ужасную тему (никому её не посоветую), и ума у меня на неё, конечно, не хватило. Искал по всем ресурсам интернета, можно сказать, не спал ночами. Но на помощь пришел мой хороший друг, он посоветовал мне сайт http://sthelp.ru/. Сначала я недоверчиво зашел, посмотрел цены и вовсе не поверил своим глазам, там были расценки намного ниже, чем на других интернет ресурсах. Написал тему в тот же день, уже к вечеру выполнили работу, я был очень счастлив и оплатил работу. Работа была выполнена на 5 из 5 баллов. Теперь я советую этот сайт каждому знакомому. Заходите на сайт для студентов (http://sthelp.ru/),вам там всегда помогут!
Томила
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! А я вот всегда сама писала рефераты и курсовые, но с появлением ребенка вообще катострофически времени не хватает, вот и пришлось обратится к специалистам. Мне одногрупники посоветовали сайт http://otli4no.ru/. Я там в пршлом симестре курсовую заказала - быстро сделали , качество нормальное, правда немного пришлось под себя переделать, но в общем мне понравилось. дипломную работу там закажу. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Учеба Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: