Мой ВУЗ :: Просмотр темы - iWeekend 2.0: “Новые технологии для гражданского общества”
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

iWeekend 2.0: “Новые технологии для гражданского общества”

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Разговоры за жизнь

Автор Сообщение
johan_v
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Овен
ТИМ: Достоевский

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 11:03 pm    Заголовок сообщения: iWeekend 2.0: “Новые технологии для гражданского общества” Ответить с цитатой

С 29 по 30 октября в Москве, в гостинице Измайлово-Альфа (ст.м. Партизанская), состоится вторая ежегодная конференция iWeekend 2.0: “Новые технологии для гражданского общества”.

Событие обещает быть весьма и весьма интересным. Вот лишь некоторые из заявленных тем:
Продвижение гражданских проектов в Интернете и видео продакшн. Спикер - Олег
Баранник (Рецептор).
Тренды социальных медиа - Алексей Ермолин (IRI).
Чего хочет бизнес от некоммерческих проектов в Интернете? - Дмитрий Росс
(publiciti.ru)
Опыт создания гражданского СМИ с бюджетом в 1000 рублей - Илья Клишин
(epic-hero.ru)
Дискуссия "Как онлайн-проекты делают общество открытым. Опыт
российских и международных НКО". Обсуждение ведут Григорий Мельконьянц (<<Голос>>), Марат Эскирханов (Project Harmony), Оксана Силантьева (IREX), Антон Бурков (MSI), Иван Ниненко (Transparency International), Алексей Ермолин
(IRI), Михаил Вяткин (ФРИП).

Кроме того, на iWeekend 2.0 выступят Григорий Асмолов (создатель сайта russian-fires.ru, редактор Эха Рунета), Леонид Волков (депутат Городской думы Екатеринбурга, соавтор книги “Облачная демократия”), Федор Езеев (координатор проекта “РосЯма”), Марина Литвинович (руководитель проекта BestToday.ru), Артем Лоскутов (художник, организатор “монстраций”), Григорий Мельконьянц (заместитель исполнительного директора ассоциации “Голос”) и другие, не менее интересные личности.

С полной программой iWeekend 2.0 можно ознакомиться на сайте конференции www.iwknd.ru.

Участие бесплатное. Чтобы принять участие в конференции, необходимо лишь зарегистрироваться на сайте www.iwknd.ru.

Приходите! Начало – 29 октября в 11:30.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Разговоры за жизнь Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: