|
Автор |
Сообщение |
Echo Абитуриент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 15.01.2011 Сообщения: 12
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: Покупки через интернет |
|
|
Хотелось бы поднять такую тему. Вроде бы её нет на сайте. Покупаете ли вы какие-нибудь товары в интернете? Если да, то что именно? И, вообще, как вы думаете верить или нет в такие покупки? В смысле, что всё пройдёт как надо, вас не обманут, ну надуют, пришлют качественный товар, именно тот, что вы заказывали...Я хочу купить себе утюжок для выпрямления волос. Просто слышала, что в интернете бытовую технику можно купить дешевле. Вот теперь и думаю, стоит ли рисковать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mari_89 Абитуриент
Возраст: 35 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Бальзак Зарегистрирован: 24.01.2011 Сообщения: 10
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я покупала и блендер, и книги, и майки с надписями. Пока ни в чем не огарчали и кстати да, бытовая технику чуток дешевле |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adriana Абитуриент
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сама в инете редко что покупаю - пару раз свечи заказывала, которых в аптеках нет и туалетную воду. А вот братец мой часто делает покупки через интернет-магазины и вполне доволен (он лентяй, по магазинам ходить не любит). Он обычно отзывы читает, а потом заказывает товар. Вроде косяков не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
буран Абитуриент
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Один раз купил швейную машинку через интерент. Все нормально |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rimma Абитуриент
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Echo писал(а): | Хотелось бы поднять такую тему. Вроде бы её нет на сайте. Покупаете ли вы какие-нибудь товары в интернете? Если да, то что именно? И, вообще, как вы думаете верить или нет в такие покупки? В смысле, что всё пройдёт как надо, вас не обманут, ну надуют, пришлют качественный товар, именно тот, что вы заказывали...Я хочу купить себе утюжок для выпрямления волос. Просто слышала, что в интернете бытовую технику можно купить дешевле. Вот теперь и думаю, стоит ли рисковать? |
Да сейчас наверное уже практически всё можно в интернете купить, вот насчёт безопасности - тут лучше с известными магазинами иметь дело, по рекомендациям или отзывам ориентироваться. А тем более, если что-то крупное покупаете. Бытовую технику на порядок дешевле в интернете можно купить, а если ещё на акцию попадёте - то и в половину! Мы телик покупали жк - заказали и в назначенное время привезли, прям в квартиру, сервис однако. Правда не рисковали мы ничем, брат мой постоянный у них покупатель, знали точно, что ребята не подведут ни с доставкой, ни с гарантией.
Последний раз редактировалось: Rimma (Чт Мар 21, 2013 11:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inan Абитуриент
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень часто мелкую бытовую технику заказываю |
|
Вернуться к началу |
|
|
matri Абитуриент
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я много чего покупаю через интернет, в магазины хочу только за шмотками и едой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
S-quirrel Абитуриент
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А на каких сайтах вы покупаете, а то я новичок в этом деле не хотелось бы нарваться на какой-нибудь лохотрон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Студент Абитуриент
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Покупаю товары авторизированные в системе WebMoney Предварительно прочитав отзывы в WebMoney Advisor |
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина5835 Абитуриент
Возраст: 34 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 24.03.2011 Сообщения: 9 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последнее время очень сильно подсела на инет-шоппинг. особенно забугорный. быстро, удобно, комфортно. Скоро вообще забуду как по магазинам ходить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
igor_M Абитуриент
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хочу предложить вашему вниманию хороший магазин недорогой мобильной техники http://kitaecshop.ru/ _________________ удачного всем ремонта |
|
Вернуться к началу |
|
|
Синица Студент
Возраст: 39 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 22.05.2011 Сообщения: 43
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 7:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже линзы через интернет заказывала, очень удобно и дешевле намного получается _________________ Успехов и удачи всем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
madhawka Абитуриент
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот несколько ПРОВЕРЕННЫХ сайтов, которые перечисляют деньги на WebMoney или Яндекс-кошелек за опросы. Опрос проходится за 2 минуты. Реальная возможность заработать за 5 минут 50 рублей и это с одного сайта. Можно иметь как дополнительный заработок в довольно неплохом размере, порядка 3-4 т.р., ето работая самому,но работает реферальная система, есть бонус, можно зарабатывать и больше. Дерзайте люди... Ето действительно работает !!!
http://fiftrys.com/?ref=3124372
http://gdss.su/?ref=2265318
http://fropee.com/?ref=1211861 |
|
Вернуться к началу |
|
|
irinaV Абитуриент
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно же покупаю!
Очень удобно и + можно найти товары гораздо дешевле, чем в магазине. Покупали даже крупную бытовую технику, + при оплате по безналичному расчету (карточкой) за это в некоторых магазинах дают скидку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bol Абитуриент
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я книжки всегда так покупаю. И билеты на мероприятия всякие.
Одежду боюсь. С размером можно пролететь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|