|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
Denis J Абитуриент
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 5:33 pm Заголовок сообщения: Работа (мед. техника):инженер-конструктор,специалист научно |
|
|
Уважаемые коллеги,
Я занимаюсь развитием новых перспективных направлений в компании и формирую основную команду для проектов разработки медицинской техники (анализаторы крови и др.).
Сейчас ищем специалистов:
1.Инженер-конструктор (з/п от 40 000 чистыми, обсуждаемо), оформление ТК РФ, премии, индексация з/п, стабильность, отличные карьерные перспективы, последующее руководство инженерами-конструкторами по направлениям, непосредственное участие в дальнейшем производстве оборудования. Специалист должен быть готов оперативно возглавить работу по разработке ЭКД на 5 изделий и контролировать все дальнейшие процессы по своему направлению. Готовность к работе в команде.
2.Ведущий специалист научного отдела (з/п от 40 000 чистыми, обсуждаемо), оформление ТК РФ, премии, индексация з/п, стабильность, отличные карьерные перспективы, последующее участие в формировании и руководство научным отделом. Специалист должен быть готов оперативно возглавить работу по разработке медико-технических требований на конкретное оборудование, осуществлять постоянное взаимодействие с медицинскими учреждениями, институтами и т.д. Готовность к работе в команде.
Расположение офиса: м.Таганская
Буду рад ответить на вопросы.
Best regards,
Denis Jelezniakov
Head of projects at Medmash
+ 7 (495) 223-64-38 ext. 128
zheleznyakov@burogroup.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|