|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
KommentatoR Абитуриент
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 6:29 pm Заголовок сообщения: Выбор темы диссертации по специальности 08.00.05 |
|
|
Здравствуйте!
Получил высшее образование в области экономической теории. Экономист. Защитил на отлично диплом на тему "Иccлeдoвaние экoнoмичeских фaктoрoв, влияющих на цeнooбpазoвание нeфти и нeфтeпрoдуктов". Собираюсь поступать в аспирантуру на специальность 08.00.05.
Нужно определиться с темой исследования. Желательно пойти по теме диплома, т.е. по нефтянке. В дипломе основные акценты были сделаны на то, что при высокой добыче и больших запасах, мы имеем высокие цены на бензин, а также, что российский рынок глубоко монополизирован ВИНК, и, собственно, они контролируют рынок нефти и нефтепродуктов во всех сегментах: добыче, переработке и реализации. Ресурс темы, в принципе, исчерпан, но нужно определить какую-нибудь тему, которая станет развитием существующей, а также внесет новую интригу в исследование, и что немаловажно - будет актуальной темой! Буду рад новым идеям! Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|