|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
СветикСемицветик Абитуриент
Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 31.08.2010 Сообщения: 4
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: Кто со мной в фитнесс клуб Dr. Loder, пока там скидки?! |
|
|
Для кого тут спорт-неотъемлемая часть жизни?))))Я купила клубную карту в Dr. Loder на академической, у них как раз акция сейчас для студентов(намного дешевле, учитывая, что всё включено), так что теперь ищу компанию!)))Вместе веселее Дмитрия ульянова ул, вл. 31 +7(495) 9873030
Жду желающих |
|
Вернуться к началу |
|
|
midunchik Абитуриент
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эта карта забавная, кроме фитнеса по ней можно и на термолифтинг тут http://www.ae-med.ru/termolifting.html записаться Намек надеюсь понятен. _________________ midunchik |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот таких тонкостей я не знала...Мне сказали, что там бассейн 26 метров и в стоимость клубной карты входят сеансы посещения солярия!!!!!мммммммммммм |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
midunchik, мне очень интересна твоя оседомленность по вопросу термолифтинга....)))Чум объяснишь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
gulnyr Студент
Возраст: 32 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 22.04.2011 Сообщения: 61 Откуда: Альметьевск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|