|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Помогите разобраться с парнем
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
lenusikkk Абитуриент
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 6:00 am Заголовок сообщения: Помогите разобраться с парнем |
|
|
Здравствуйте, уважаемые участники этого удивительного форума!
На вашем форуме я прочитала большой объем информации, и вот решилась создать наконец-то свою тему. Надеюсь вы меня поддержите своими ответами!
Дело в том, что я встречаюсь с молодым человеком, как раз под новый год и не знаю как с ним себя вести дальше? Мне кажется если я пересплю с ним - мне окончательно ударят чувства в сердце и я влюблюсь в него по уши. Все было бы суперски, но я не знаю на сколько Я и ОН совместимы, что нас будет в новом 2007 году, а так как я очень суеверная для меня это - важно!
Надеюсь кто-нибудь из вас мои виртуальные собратья подскажет мне, где можно найти надежные гороскопы совместимости в интернете, а то не опытному пользователю тяжело с этим. Вся надежда на Вас ФОРУМЧАНЕ! Так хочется определиться в 2007 году!
Лена, 20 лет - родилась и живу в Омске. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зоя Абитуриент
|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
секс - это продолжение любви..
полностью согласна, что если переспишь окончательно влюбишься..
но если вы вместе и любите друг друга , тогда вперед!
что тебя останавливает.. и вообще лучше сделать и пожалеть о сделанном , чем не сделать и думать, а что было бы если...
в общем когда люди вемсте это всегда хорошо, чем бы не закончелось.
_________________ Ангелы зовут это небесной отрадой,
черти -адской мукой,
люди-любовью... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оэсунэ Модератор
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты с ним первый раз на Новый год встречаешься, или вы уже давно?..
Это ведь ваше общее решение должно быть, а не твое персональное хочу _________________ Ты держишь целый ад земной
Как небо, на плечах!
Любой из вас безумен -
В любви и на войне,
Но жизнь - не звук, чтоб обрывать...", |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|