|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
Maksimilian Абитуриент
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 4:01 pm Заголовок сообщения: Какой ВУЗ выбрать большой или камерный? |
|
|
Вспомнил, о случае, когда мы с моей близкой подругой обсуждали российское образование. Она высказала в тот день на удивление здравую мысль, над которой я в то время посмеялся. «Абитуриент и студент на начальных курсах не сформировавшийся человек. Его нужно драть как сидорову козу, чтобы он учился. Он еще не понимает, что ему надо и для чего ему это надо. Макс, вот ты человек, у которого есть сила воли, а я ,например, не смогла себя заставить учиться как ты». А она училась не где-нибудь, а в одном из самых больших и престижнейших Вузов Москвы. Вот Вам пример того, чем хороши камерные вузы - там не получится, не усвоить и не впитать знания!
Не хочу сгущать краски, над нами не стояли надсмотрщики с кнутами и нас не приковывали цепями к партам, до успешной сдачи экзамена. Но некое мягкое давление, в силу небольшого коллектива и индивидуального отношения присутствовало. (Я учился в ИМЭС)
Да и группа была дружной, классно время проводили.. .. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inan Абитуриент
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажеться главное не какой Вуз , а какой колектив |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gromoboy Абитуриент
Возраст: 33 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Гюго Зарегистрирован: 08.04.2011 Сообщения: 8
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совсем не понял посыл автора. Вы считаете, что в больших ВУЗАах сильно церемонятся со студентами на начальных курсах? На некоторых факультетах МГУ по 30% отсев за первые пару семестров! |
|
Вернуться к началу |
|
|
gulnyr Студент
Возраст: 32 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 22.04.2011 Сообщения: 61 Откуда: Альметьевск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|