|
Автор |
Сообщение |
Inan Абитуриент
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 2:47 am Заголовок сообщения: Нужен совет по поводу компьютера |
|
|
Никак не могу выбрать хороший производительный компьютер для работы в основном с графическими редакторами чтобы он мог быстро обрабатывать полученную информацию. На данную покупку я рассчитываю потратить до 1.500 у.е. желательно что-нибудь из серии AMD Vision Ultimate, подскажите хорошую комплектацию удовлетворяющую моим требованиям. Также хотелось бы иметь винчестер большого объема, так как постоянно присутствует дефицит места на жестком диске. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Доцент Абитуриент
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю нужно что-то с достаточно мощной видеокартой, я бы взял например DEPO Ego Z51i поскольку он сможет обеспечить кодирование видео, рендеринга, обработки графики и других ресурсоемких задач, благо видеокарта его позволяет это делать и процессор тоже очень уж не слабый. Можно что-то менее мощное взять но я бы остановился на этом, к тому же объем общая емкость устанавливаемых жестких дисков может достигать 8 Тб я думаю этого более чем достаточно |
|
Вернуться к началу |
|
|
kondrashev.andrei Абитуриент
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зайди на сайт СИТИЛИНК.
Интернет-магазин по компьютерной технике.
я там себе комп подбирал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Apoqalipsis Абитуриент
Возраст: 35 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 23.03.2011 Сообщения: 8 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амд вообще не рекомендую берите любой другой амд единственное что дешовый а так тормаз страшный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inan Абитуриент
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, я наконец определился с компьютером - взял DEPO Ego Z71i так думаю на пару лет хватит, оказывается компьютер можно по мощности до бесконечности собирать, но мне и этого хватило. По играм вопросов нет - идут хорошо, даже самые новые, ну и главное для чего я брал - работы с текстовыми редакторами компьютер и с ними хорошо справляется, даже с Corel, не то что на старом компьютере. Сенкс всем за советы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|