|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Английский язык и Ночные клубы
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Anastassia Абитуриент
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 2:02 am Заголовок сообщения: Английский язык и Ночные клубы |
|
|
Привет!
Из США на несколько дней (конец января - начало февраля), приезжает музыкант (играет в группе, dance, rock music), около 30 лет. Хочет познакомиться с творчеством Питерских музыкантов, сходить один-два раза в клубы. Ему нужна компания - с возможностью перевода англ-рус, рус-англ. Возможно некоторое матеральное вознаграждение. Если вас это предложение заинтересовало, напишите email, на который я смогу выслать его координаты, для дальнейшего общения напрямую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stupom Бакалавр
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тест возможностей иммиграции в США.
Если найдёте варианты, шансы есть. Вообще, иммигрировать можно и без серьёзных оснований, но чем меньше у вас денег, тем выше вероятность больших проблем. Так что пока у вас не будет свободными $50K, это дело не рекомендуется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KristinyKiz Абитуриент
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 5:48 am Заголовок сообщения: Английский язык и Ночные клубы |
|
|
Какие ночные клубы Кемерово на ваш взгляд самые приличные если можно так выразиться?
___
Рекомендую самый популярный софт для массовой рассылки на форумах и в соц.сетях:
XRumer 12.0.16 Elite + SocPlugin |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|