|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
подскажите экономический ВУЗ
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Fantastic Абитуриент
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 11:45 am Заголовок сообщения: подскажите экономический ВУЗ |
|
|
Мне Поступать в следующем году(а может в 2012) вот я и ищу хороший экономический ВУЗ и чтобы там был бакалавриат и магистратура! (лучше чтобы это был бизнес ВУЗ по экономике потму что в таком случае кроме экономике там будут учить делать бизнес планы и т.д.)
Критерии выбора:
1. Хорошее обучение (и чтобы был двойной диплом)
2. Высокий рейтинг ВУЗа (Лучше чтобы рейтинг был международний)
3. хорошо конечно если бы этот ВУЗ был в Оренбурге(но врятил он там будет) тогда что бы он был в Москве.
Ну или просто может кто нибудь подсказать хороший ВУЗ(и написать чем он хороший)
И кто нибудь учился в ММВШБ(МИРБИС) говорят очень хороший вуз но для меня он дороговатый!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Веронича Абитуриент
Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 29.11.2010 Сообщения: 5 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Московском Госудаоственном Университете Культуры и Искусств, где я учусь, есть институт экономики, управления и права. Стоимость обучения относительно невысокая, все довольны, атмосфера в ВУЗе позитивная. В общем, тебе понравится. Зайди на сайт МГУКИ, там подробная информация. Если что-обращайся) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кира Абитуриент
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мдааааа, и преподы во МГУКИ по экономике далеко не слабые и ооочень требовательные! в этом семестре сдавать экз. по экономике вот паааримся.....! _________________ МГУКИ - ЛУЧШИЙ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|