Мой ВУЗ :: Просмотр темы - ДИПЛОМЫ, КУРСОВЫЕ, РЕФЕРАТЫ. (495) 911-80-85.
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ДИПЛОМЫ, КУРСОВЫЕ, РЕФЕРАТЫ. (495) 911-80-85.

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Автор Сообщение
Ирина Леонидовна
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 12:43 am    Заголовок сообщения: ДИПЛОМЫ, КУРСОВЫЕ, РЕФЕРАТЫ. (495) 911-80-85. Ответить с цитатой

ТЕЛ.: (495) 911-80-85, 8 (905) 522-48-62
Выполню на заказ ДИПЛОМНЫЕ, КУРСОВЫЕ, РЕФЕРАТЫ, ОТЧЕТЫ ПО ПРАКТИКЕ, МАГИСТЕРСКИЕ ДИССЕРТАЦИИ по ЭКОНОМИЧЕСКИМ дисциплинам: АФХД, МЕНЕДЖМЕНТ, МАРКЕТИНГ, РЕКЛАМА, ТУРИЗМ, ФИНАНСЫ И КРЕДИТ, БУХУЧЕТ, МИКРОЭКОНОМИКА, ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ, МАКРОЭКОНОМИКА, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ, а также ЮРИСПРУДЕНЦИЯ, психология, философия, история, литература, культурология, политология, социология. КАЧЕСТВЕННО, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ. В написании используется ТОЛЬКО научная и учебная литература, (даны четкие определения понятиям, раскрыты особенности темы). Работы пишутся на основании требований конкретно вашего вуза и преподавателя. Цены указаны для работ в сжатые сроки (от 1 дня): реферат – от 450, курсовая – от 600, диплом – от 4500. Телефон: (495) 911-80-85, 8-903-269-30-69, e-mail: svirin07@mail.ru
Ирина Леонидовна
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В написании используется ТОЛЬКО научная и учебная литература, периодика, (даны четкие определения понятиям, раскрыты особенности темы). Работы пишутся на основании требований конкретно вашего вуза и преподавателя. Возможно выполнение работ в сжатые сроки (от 24 часов). Проверка АНТИПЛАГИАТ. Цены: реферат – от 450, курсовая – от 600, диплом – от 4500. Телефон: (495) 911-80-85, 8-903-269-30-69, Ирина Леонидовна
Juliett
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Рак
ТИМ: Джек Лондон

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 8:15 pm    Заголовок сообщения: Помощь по написанию научных работ Ответить с цитатой

Буду очень рада, если мой совет кому - то действительно поможет. Знаю по собственному опыту как трудно совмещать учебу и работу, и при этом все успевать. Чтобы как то сэкономить время, я заказываю рефераты, курсовые в DipStart. Сколько с ними сотрудничаю - никогда не было проблем, все работы в одном экземпляре, низкие цены, а еще чуть не забыла: скидочки постоянным клиентам. Вот ссылочка на сайт http://www.dipstart.ru. Желаю удачи!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Учеба Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: