Мой ВУЗ :: Просмотр темы - ДИПЛОМНАЯ РАБОТА таможенное дело сдавалась один раз в 2009!!
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ДИПЛОМНАЯ РАБОТА таможенное дело сдавалась один раз в 2009!!

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Автор Сообщение
Евгения Владиславовна
Абитуриент
Абитуриент

ТИМ: Гексли

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 8:06 pm    Заголовок сообщения: ДИПЛОМНАЯ РАБОТА таможенное дело сдавалась один раз в 2009!! Ответить с цитатой

Работа на ОТЛИЧНО (2009 год. МГУПС МИИТ) + ДОКЛАД ДЛЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ!!!

"Конвенции и рекомендации Всемирной Таможенной Организации, как основа для совершенствования таможенного дела"

ОГЛАВЛЕНИЕ.

ВВЕДЕНИЕ. 3
ГЛАВА 1. МЕЖДУНАРОДНО-ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ТАМОЖЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ И РОЛЬ ВСЕМИРНОЙ ТАМОЖЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ В РАЗРАБОТКЕ МЕЖДУНАРОДНЫХ СТАНДАРТОВ И ПРАВИЛ В ОБЛАСТИ ТАМОЖЕННОГО ДЕЛА. 8
1.1. Общая характеристика системы международно-правового регулирования таможенных отношений. 8
1.2. Анализ деятельности Всемирной таможенной организаций как основного международного института в области регулирования таможенного дела. 24
ГЛАВА 2. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КОНВЕНЦИЙ И РЕКОМЕНДАЦИЙ ВСЕМИРНОЙ ТАМОЖЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ КАК ОСНОВНОГО МЕЖДУНАРОДНО-ПРАВОВОГО СРЕДСТВА РЕГУЛИРОВАНИЯ ОТНОШЕНИЙ В ОБЛАСТИ ТАМОЖЕННОГО ДЕЛА. 33
2.1. Анализ Киотской конвенции об упрощении и гармонизации таможенных процедур как международного договора по вопросам таможенного дела универсального (кодифицированного) характера. 33
2.2. Анализ конвенций Всемирной таможенной организации, регулирующих отдельные таможенные процедуры и взаимодействие таможенных служб различных государств. 40
2.3. Анализ рекомендаций Всемирной таможенной организации. 52
Глава 3. ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ ИМПЛЕМЕНТАЦИИ В РОССИЙСКОЕ ТАМОЖЕННОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ПОЛОЖЕНИЙ КОНВЕНЦИЙ И РЕКОМЕНДАЦИЙ ВСЕМИРНОЙ ТАМОЖЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. 56
3.1. Общеправовые проблемы применения международно-правовых актов, в области упрощения и унификации таможенных процедур. 56
3.2. Совершенствование российского таможенного законодательства на основе международных стандартов и правил конвенций и рекомендаций Всемирной таможенной организации. 64
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 78
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 82
ПРИЛОЖЕНИЕ 1. 88

ICQ 578182170
evgenika81@inbox.ru add
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгения Владиславовна
Абитуриент
Абитуриент

ТИМ: Гексли

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть еще вторая работа..... оптом дешевле Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Учеба Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: