|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Kalina Абитуриент

| 

|  Добавлено: Сб Авг 28, 2010 10:35 pm    Заголовок сообщения: Дистанционная форма обучения. |   |   
				| 
 |  
				| Сегодня первый раз услышал, об дистанционном обучении. Знаю есть дневная форма обучения, заочная, вечерняя, но о такой первый раз слышу. Вот тут прочитала. Действительно так можно что то выучить, как думаете? |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Лара Студент

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Вс Авг 29, 2010 9:25 am    Заголовок сообщения: |   |   
				| 
 |  
				| ну почему? дистанционная форма обучение существует уже давно. Для некоторых это очень удобно. И дешевле получается. Сидишь себе дома. Выполняешь задания, контрольные. А потом на экзамены приезжаешь в ВУЗ. У меня кстати в МНЭПУ знакомая учится. Довольна обучением и преподами. |  | 

|  | 

| Дениска Абитуриент

ТИМ: Достоевский

| 

|  Добавлено: Вс Авг 29, 2010 7:11 pm    Заголовок сообщения: |   |   
				| 
 |  
				| Есть и у нас в вузе такая форма обучения. В Академическом международном институте ее практикуют уже больше 2-х лет. Работает без сбоев, отличная программа обучения. И по деньгам приемлимо. |  | 

|  | 

| Фловер Абитуриент

| 

|  Добавлено: Пн Авг 30, 2010 1:51 am    Заголовок сообщения: |   |   
				| 
 |  
				| Ничего себе...а я и не слышала ничего про дистанционную форму обучения. При этом как раз сейчас собираюсь поступать в АМИ, определяюсь только на заочной или на вечернее. А расскажите, пожалуйста, подробнее, про дистанционную форму обучения. |  | 

|  | 

| Kalina Абитуриент

| 

|  Добавлено: Пн Авг 30, 2010 4:48 pm    Заголовок сообщения: |   |   
				| 
 |  
				| Я про МНЭПУ, только прочитала много инфы, потому что заинтересовали специальности. Большой выбор, и за семестр не дорого платить. В женском журнале нашла даже об этом. |  | 

|  | 

| Лара Студент

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Вт Авг 31, 2010 8:53 am    Заголовок сообщения: |   |   
				| 
 |  
				| 	  | Фловер писал(а): |  	  | А расскажите, пожалуйста, подробнее, про дистанционную форму обучения. | 
 Могу рассказать про МНЭПУ. Когда ты становишься студентом дистанционного обучения. Тебе по интернету открывается личный кабинет. Куда будут приходить задания, почта. Кроме того предоставляется доступ к большей электронной библиотеке, где есть вся необходимая литература. А так же есть возможность проводить видеоконференции с преподами.
 |  | 

|  | 

| Kalina Абитуриент

| 

|  Добавлено: Ср Сен 01, 2010 4:05 pm    Заголовок сообщения: |   |   
				| 
 |  
				| Ну это все понятно, тоже все почитала о дистанционном обучение. Интересно, когда дипломы отдают? И потом с ними на работу берут? Мне кажется если будет написано что форма обучения дистанционная, то могут на работу не взять. Потому что многие и не знают, что такая есть форма обучения. |  | 

|  | 

| Белинда Абитуриент

| 

|  Добавлено: Пт Сен 17, 2010 2:13 pm    Заголовок сообщения: |   |   
				| 
 |  
				| Да нет же, уже многие знают, что дистанционная форма обучения существует. В АМИ ее практикуют уже более 2-х лет, если есть желание учиться, то выполучить отличный багаж знаний для того, чтобы использовать их в будущем на парктике. На работу возьмут, это точно такое же высшее образование. |  | 

|  | 

| fdo Абитуриент

| 

|  Добавлено: Вс Сен 26, 2010 2:30 am    Заголовок сообщения: Re: Дистанционная форма обучения. |   |   
				| 
 |  
				| 	  | Kalina писал(а): |  	  | Сегодня первый раз услышал, об дистанционном обучении. Знаю есть дневная форма обучения, заочная, вечерняя, но о такой первый раз слышу. Вот тут прочитала. Действительно так можно что то выучить, как думаете? | 

Я вот,  к примеру,  учусь    в мгппу  у нас есть  такая форма обучения по специальности  бакалавр психологи  в данный   момент  у нас идет набор студентов.  http://www.do.mgppu.ru/
 |  | 

|  | 

| Елизавета Абитуриент

| 

|  Добавлено: Ср Сен 29, 2010 10:22 am    Заголовок сообщения: |   |   
				| 
 |  
				| А мне кажется, что дистанционная форма обучения - отличная задумка. И АМИ в этом преуспел, давно организовал наладил программу, чтобы работала без сбоев составил план обучения и уже успешно практикует это более 2-х лет. |  | 

|  | 

| Школа Управления Абитуриент

ТИМ: Жуков

| 

|  Добавлено: Пт Окт 29, 2010 11:46 pm    Заголовок сообщения: |   |   
				| 
 |  
				| Очень толково и популярно о дистанционном обучении здесь www.ssm21c.ru   
 Написано профессионалом. Там же можно подобрать программу дистанционного обучения. Ведет обучение также профи
  рекомендую  хоть узнаете - что такое "настоящее дистанционное обучение". |  | 

|  | 

|  |