![Список форумов Мой ВУЗ](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
Ландо Яна Абитуриент
![Абитуриент Абитуриент](/images/ranks/rank_0.gif)
Пол: ![Пол:Женский Пол:Женский](templates/subSilver/images/icon_minigender_female.gif) ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 02.06.2010 Сообщения: 3
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Успешная компания - успешная карьера! |
|
|
Если ты хочешь стать профессионалом в мире современного бизнеса, работать в крупной, динамично развивающейся компании, в кругу таких же талантливых и высококлассных специалистов, то мы готовы помочь тебе в этом.
Мы – одни из лидеров на рынке металлопроката! И нам нужны менеджеры по продажам ,в том числе и БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ! А это значит, что мы сами готовы предоставить тебе все условия для обучения и развития в интересной и прибыльной деятельности. Благодаря хорошо развитой системе наставничества каждый наш новый сотрудник, получает от опытного коллеги - наставника необходимые и ценные знания в сфере продаж. Для успешного старта мы готовы предоставить начальную базу клиентов.
От тебя требуется желание развиваться в активных продажах, упорство и коммуникабельность!
Но и это ещё не всё, мы предлагаем нашим сотрудникам достойную белую заработную плату + % от продаж, удобный график работы с понедельника по пятницу с 9-00 до 17-00, материальную и нематериальную системы мотивации.
УСПЕШНАЯ КОМПАНИЯ – УСПЕШНАЯ КАРЬЕРА! |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|
|