![Список форумов Мой ВУЗ](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
Helga Weiss Абитуриент
![Абитуриент Абитуриент](/images/ranks/rank_0.gif)
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 1:47 am Заголовок сообщения: Небольшой, но быстрый заработок за заполнение анкеты |
|
|
Очень нужны мнения студентов московских ВУЗов для некоего некоммерческого исследования. Вознаграждение маленькое, т.к. из моего кармана, зато никуда не надо ходить, надо потратить 10 минут времени за компом и получить 20 р. на кошелек Вебмани, Яндекс-деньги или мобильный.
Требуются студенты, которые учатся в Москве и оплачивают что-либо через интернет посредством кредитки или электронных кошельков.
Эти студенты пишут мне на doctor_zira (гав) мейлру свои ФИО, специальность и ВУЗ. Я высылаю им анкету (она реально небольшая). Студенты анкету заполняют, высылают мне обратно и говорят, куда они хотят получить свои честно отработанные 20 рублей.
Тема анкеты - интернет-безопасность при расчетах. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Helga Weiss Абитуриент
![Абитуриент Абитуриент](/images/ranks/rank_0.gif)
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чуть-чуть изменила требования, про Вебмани исключительно - это я недопоняла заказчика. Речь идет о любой платежной системе.
Ребят, помогите, пожалуйста. И вам какая-никакая выгода, и мне не бегать перед институтами с бумажками ![Smile](images/smiles/smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|
|