Мой ВУЗ :: Просмотр темы - Открыта вакансия Модель в крупный интеренет-магазин
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Открыта вакансия Модель в крупный интеренет-магазин

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов

Автор Сообщение
Al Sy
Абитуриент
Абитуриент

ТИМ: Есенин

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 9:45 am    Заголовок сообщения: Открыта вакансия Модель в крупный интеренет-магазин Ответить с цитатой

Здравствуйте!
В крупный интернет-магазин одежды«ВАЙЛДБЕРРИЗ» требуются мужчины не ниже 180 см. спортивного телосложения и девушки модельной внешности рост не менее 170 см. для фотосъемок в каталог одежды интернет- магазина . Дети от 3 до 18 лет, а также женщины и мужчины до 35 лет. Съемка верхней одежды и нижнего белья. Рассматриваются также модели с размером plus-size.(большие размеры от 46).
Съемка проводится 1-2 раза в неделю по 8 часов. Оклад по договоренности за съемку.
Вы можете ознакомиться с работой фотостудии на нашем форуме http://forum.wildberries.ru/showthread.php?t=30576
Проезд для кастинга: м. Домодедовская или м. Марьино.

Если вас заинтересовала данная вакансия, свяжитесь со мной по представленным телефонам или по почте, и мы с Вами договоримся о встрече.

С наилучшими пожеланиями,
кастинг менеджер
ООО «ВАЙЛДБЕРРИЗ»
Абдулбярова Алсу
(495) 775-55-05 доб. 154
8 (917) 5481181
model@wildberries.ru
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: