|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
dessident2010 Абитуриент
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: 25.04. Митинг против политических репрессий |
|
|
25 апреля 2010 года, Москва, 12:00, станция метро «Чистые пруды», у памятника Грибоедову
МАНИФЕСТ АКЦИИ
Ты думаешь тебя это не касается? Это касается всех!
Ты успешный бизнесмен? Твой бизнес может приглянуться кому-то — и ты попадешь в разряд экстремистов!
Ты талантливый преподаватель, журналист или ученый? Тебя обязательно назовут экстремистом!
Просто задумываясь над проблемами общества, уже этим ты рискуешь оказаться на нарах!
Любой человек, обладающий активной гражданской позицией в группе риска! Тебе нечего предъявить по 282-й статье? Для тебя припасен весь широкий спектр карательного законодательства! Ты перешел дорогу в неположенном месте — ты определенно экстремист! Не пропустил пешехода – это проявление ксенофобии!
Рабочие и профессура, парни и девушки, дети и старики шельмуются по всей стране за пресловутый экстремизм так называемой «антиэкстремистской» 282 статьей Уголовного кодекса.
Милицейские и судебные расправы за противостояние лжи, коррупции и беспределу, превратившиеся в механизм управления государством, приобрели характер массовых политических репрессий. Клетками, пытками и тюремными сроками из нас хотят вытравить любую мысль и нравственный дух!
Наше участие - это солидарность со всеми, кто сегодня томится в заточении и преследуется охранкой за честное слово и свободную совесть. Это борьба с карательно-пыточной системой, с черными мешками на головах, с выбитыми показаниями, с чудовищными условиями содержания в СИЗО.
Требования:
1) Отменить ст. 282 УК РФ;
2) Заставить соблюдать Конституцию РФ;
3) Заставить прекратить применять пытки к подследственным и осужденным;
4) Заставить прекратить использование психотропных веществ в СИЗО;
5) Обеспечить прозрачность досудебного следствия и судебных процессов по политическим делам.
Приди сегодня, или завтра придут за тобой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tik Студент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 03.12.2009 Сообщения: 119
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Трижды двойное хаха! _________________ Я студент - мама залечи мои раны) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|