Мой ВУЗ :: Просмотр темы - Бесплатная интернет библиотека
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бесплатная интернет библиотека

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Разговоры за жизнь

Автор Сообщение
Parketik
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 4:48 pm    Заголовок сообщения: Бесплатная интернет библиотека Ответить с цитатой

Уважаемые пользователи сети Интернет. Приглашаем Вас посетить недавно открывшуюся бесплатную виртуальную библиотеку http://Bibliofond.ru. На сайте собрана огромная коллекция статей, учебной и художественной литературы, рефератов и других творческих работ. Каждый желающий может абсолютно бесплатно скачать понравившийся ему материал. Также зарегистрировавшись на нашем сайте вы можете закачать свою творческую работу. Одним из направлений деятельности сайта является оказание бесплатной поддержки благотворительным организациям. На главной странице размещена информация о поисках спонсоров для нуждающихся
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anton77
Абитуриент
Абитуриент

ТИМ: Джек Лондон

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

малова-то литературы
Zadon
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отстой
vasyanya
Студент
Студент

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 5:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маленькая библиотека
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Разговоры за жизнь Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: