|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
lucky Абитуриент
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: Хотите открыть интернет-магазин? |
|
|
Это просто !
Интернет-магазин за один день - http://OneMarket.INFO :
оригинальный flash интерфейс с размещением Вашего логотипа;
иллюстрированный многоуровневый каталог с размещением разных пропорций фотографий и дополнительной информации;
редактируемая в реальном времени корзина заказа с учетом причитающихся покупателю скидок;
защищенная система аутентификации с 64-битовым кодированием; редактируемые новости, информация, реквизиты, условия доставки, скидки, минимальная сумма заказа;
расширенный редактор каталога, позволяющий формировать нужную структуру прайс-листа, добавлять, редактировать, перемещать и удалять любые составляющие каталога;
возможность распространять главный модуль магазина на разных сайтах и даже на CD с подкачкой актуальной базы данных через интернет;
возможность отправлять форму заказа не только на e-mail, но и на мобильный телефон в виде sms. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Степан Абитуриент
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если нужен хостинг - советую новый хостинг провайдер www.logol.ru предлагает очень выгодные тарифы. Я к нему перевожу сайт своего музыкального коллектива. Тарифы - аж от 50 р в месяц. Mysql, ssl - все есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zadon Студент
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо что нашел - давно искал |
|
Вернуться к началу |
|
|
vasyanya Студент
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 5:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
денег нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дим Студент
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 5:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
желание не совпадает с возможностями |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nerwaq Студент
Возраст: 45 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 22.10.2009 Сообщения: 49 Откуда: Калуга
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2016 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Степан писал(а): | А если нужен хостинг - советую новый хостинг провайдер www.logol.ru предлагает очень выгодные тарифы. Я к нему перевожу сайт своего музыкального коллектива. Тарифы - аж от 50 р в месяц. Mysql, ssl - все есть. |
Да, я думаю те, кто занимается сайтостроением для себя знают где хостинг брать. Я вот не люблю постоянство, посему посмотрю на http://hostgid.net/cat/hosters/tag/ukraine/vps-v-ukraine , где хостинг на данный момент подешевле, и уже беру. Главное, чтоб всё было включено. А там, кто предоставляет, какой провайдер - второстепенно. _________________ Ивона | Министерство | Зелёная аптека |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|