|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
ВУЗ
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2 |
|
Автор |
Сообщение |
Elena Абитуриент
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Елена, а кроме математики Вы еще что-нибудь сдаете? |
Могу помочь со статистикой, КСЕ, ФиК.... Если есть проблемы, то пишите мне на email, постараюсь помочь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анвилчег Студент
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у вас в институте есть деканат дистанционного образования? а то, я что-то не виел у нас в ВУЗе такого. вообще для дистанционки отдельно деканат делают или включают куда-то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Diman Абитуриент
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
В МГУПИ есть деканат, он ни куда не включен, это еще называется заочным образованием с применением дистанционных технологий. Может у Вас в ВУЗе именно так? Надо зайти к заочникам... _________________ Идеи могут быть обезврежены только идеями.
О. Бальзак |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анвилчег Студент
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А, точно, спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Diman Абитуриент
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анвилчег, как дела у Вас? Нашли дистанционку в своем ВУЗе? _________________ Идеи могут быть обезврежены только идеями.
О. Бальзак |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анвилчег Студент
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
конечно, только теперь надо лета ждать, чтобы документы подать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tgyuhg Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tik Студент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 03.12.2009 Сообщения: 119
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня не устраивал график учебы в предыдущем ВУЗе, так как работаю. На уступки не шли. Узнал об Академическом Международном Институте. Обратился, объяснил, помогли с переводом. Сейчас просто супер. Отлично совмещаю и то, и другое. _________________ Я студент - мама залечи мои раны) |
|
Вернуться к началу |
|
|
vasyanya Студент
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 6:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да практически любой платный ВУЗ |
|
Вернуться к началу |
|
|
rteteyuuuiio Студент
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: ВУЗ |
|
|
ser писал(а): | Добрый день,у меня такой вопрос,скажите где можно найти такой институт или университет где можно было бы получить высшее образование и толком ничего не делать например на экзамене заплатить за зачет или вообще за экзамены и чтобы закрывали глаза на прогулы и.т.д а то задолбало уже ходить и здавать экзамены да еще взяток некто не берет.И приходиться эти гребаные экзамены перездавать. |
Не знаю, что ты себе надумал, я учусь в академическом международном институту, без денег и всяких нагрузок сдаю сессию, нравиться мне очень и программа, так что не дуркуй,а поступай к нам, мы с тебя сделаем настоящего человека))))) _________________ ))))))))))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|