|
Автор |
Сообщение |
delphi Абитуриент
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 6:55 pm Заголовок сообщения: вуз после техникума |
|
|
Сейчас окончил техникум по специальности автоматизированные системы обработки инфомации и управления (программирование,1С,БД,всякие там финансы и бух учет)
Сейчас хочу поступить в ВУЗ ибо армия меня очень хочет .Проблем с поступление в разные экономические и прочие вузы нету,но хочеться в ВУЗ связанный с IT или имеющий такой факультет...
(а то от разной там экономики тошнит)
особенно интересует прием по собеседованию (общие предметы как математики уже забыл просто),и НЕ НА первый курс .Хотябы на второй....
спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
bbigger Студент
ТИМ: Жуков Зарегистрирован: 01.07.2009 Сообщения: 20
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поступай в РГСУ. Будет тебе и отсрочка и несложное поступление. _________________ Официальный сайт РГСУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tik Студент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 03.12.2009 Сообщения: 119
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 4:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можеш попробовать в Академический международный институт, когда я поступил, то вступительные легкие и учеба сама по себе нормальная. А самое главное я тут друзей нашел!!! Если заинтересовало, спроси либо тут либо на сайте ВУЗа |
|
Вернуться к началу |
|
|
LastGoldenMan Студент
Возраст: 37 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Гюго Зарегистрирован: 11.03.2010 Сообщения: 26
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 4:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже вступил в Академический Международный просто. Сейчас учусь без всяких проблем _________________ No fate |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tik Студент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 03.12.2009 Сообщения: 119
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
А в нем если не нарываться на преподов и судьбу не испытывать то учится норм _________________ Я студент - мама залечи мои раны) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|