|
Автор |
Сообщение |
Ir4I Абитуриент
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 10:41 pm Заголовок сообщения: Отчисление |
|
|
у меня в связи с сложившейся ситуацией возникло несколько вопросов.
могут ли студента отчислить ещё до начала первой сессии,за академическую неуспеваемость,если до начала зачётной сессии остаётся ещё 13 дней?
старший преподаватель по предмету,по которому у студента долги может просто порекомендовать к отчислению или его мнение является основным?те на мнение,препа,который ведёт практикум никто внимание обращать не будет?
может ли старший преп просто отказаться принимать экзамен у студента и даже говорить с ним при таких обстоятельствах?
просто никто ничего не говорит.в учебной части мне на это ничего не ответили,завтра вот пойду к препу,который непосредственно у меня ведёт практикум...
и может ли в такой ситуации помочь профком? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg Администратор
Возраст: 47 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Бальзак Зарегистрирован: 01.01.1970 Сообщения: 398
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ir4I, у нас в МГУ отчисляли за неуспеваемость до зачетной сессии только в случае большого количества пропусков занятий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ir4I Абитуриент
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg,я тоже у вас в мгу)
причём на биофаке.говорят оттуда сложно вылететь,ну посмотрим.спасибо)а профком вообще может помочь чем-либо в такой ситуации? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg Администратор
Возраст: 47 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Бальзак Зарегистрирован: 01.01.1970 Сообщения: 398
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 2:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ir4I, я на ВМиК учился, вполне возможно на биофаке все иначе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JAG Абитуриент
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не отчислят!Меня то не отчислили! _________________ <a href=http://wayw.ru>Путь воина</a> ролевая интернет игра онлайн ( online mmorpg ). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|