|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
Мария Лоханина Абитуриент
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: Вы давно хотели научиться танцевать, но боялись спросить как |
|
|
Вы давно хотели научиться танцевать, но боялись спросить как?
Приглашаем на ознакомительные БЕСПЛАТНЫЕ уроки для взрослых (начинающих)по направлениям Аргентинское танго и Хастл!
Бесплатные уроки пройдут 5 августа, рядом с м Динамо
19.30-20.30 -Танго
20.30-21.30 - Хастл
ХАСТЛ - это отличная возможность начать танцевать в любом возрасте. Это умение танцевать красиво и интересно с незнакомой партнершей/партнером практически под любую музыку (диско, хаус, поп, RnB и тд). Хастл - это не просто танцы, это и общение, новые друзья, дискотеки и тусовки!
Аргентинское танго это танец страсти, танец взрослых людей. Для того, чтобы исполнять его, необходимо в каждое движение вкладывать эмоции - страсть, желание, страх, ревность - да все что угодно, в зависимости от настроения и от звучащей музыки! С помощью универсального языка движений танго можно и объясниться в любви, и... предложить расстаться. В Аргентине на танго приглашают взглядом.
ПРедварительная запись и вопросы:
odstudio@mail.ru
C уважением,
Мария Лоханина и Алексей Бесфамильный _________________ человек сильнее танка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lightly Абитуриент
ТИМ: Габен Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 4
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: |