|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Качественно и не дорого!
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Джиглип Абитуриент
Возраст: 37 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 24.11.2009 Сообщения: 2
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 11:29 pm Заголовок сообщения: Качественно и не дорого! |
|
|
Всем советую обращаться по вопросам написания студенческих работ на сайт Zaochnik.com. Пару курсачей заказал и остался доволен как обслуживанием менеджеров так и самими работами! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tik Студент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 03.12.2009 Сообщения: 119
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю, в интернете много всякого хлама, слепить хоть робота можно. Но все равно заказываем работы( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джиглип Абитуриент
Возраст: 37 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 24.11.2009 Сообщения: 2
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да наверное просто времени не хватает что бы самому писать, вот и заказываем _________________ Всем дано говорить, но мудро мыслить-не многим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tik Студент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 03.12.2009 Сообщения: 119
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все равно не понимаю, конечно погулять всем хочется, я тоже не исключение, но всегда же выход из положения есть, базы рефератов, книги, статьи, образовательные видеопорталы. В ссылке привел один из многих (сам им пользуюсь просто), базами рефератов - тут уж вообще конем гуляй. Много инфы и притом на все! А те кто делают - Вы думаете от куда они этот материал берут??? _________________ Я студент - мама залечи мои раны) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|