![Список форумов Мой ВУЗ](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Дни Credit Suisse в Москве!
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
future Студент
![Студент Студент](/images/ranks/rank_1.gif)
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: Дни Credit Suisse в Москве! |
|
|
CreditSuisse - один из крупнейших инвестбанков мира, приглашает этой осенью лучших студентов и выпускников Москвы на мероприятия компании:
• Презентацию и фуршет в Москве в отеле "Националь" (27 октября)
• Мастер-класс "How to make a good first Impression" в московском офисе компании (28 октября)
Вам представляется возможность:
- Пообщаться в неформальной обстановке с партнерами и консультантами Credit Suisse;
- Задать любой вопрос менеджерам, прилетевшим специально на Презентацию из Лондона;
- Узнать всё о карьерных возможностях в Credit Suisse.
Начните свой путь к карьерной славе с компанией, которая видит в каждом сотруднике личность, а не трудовой ресурс.
Погрузитесь в мир Credit Suisse!
Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться: отправьте Ваши резюме и сопроводительное письмо до 22 октября на cs@futuretoday.ru
Количество мест для участия в презентации ограничено! В мастер-классе смогут принять участие только лучшие из лучших.
Подробности на www.credit-suisse.com/careers и www.futuretoday.ru/events/event-601 |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|
|