Мой ВУЗ :: Просмотр темы - Дипломные и курсовые работы. Рефераты. Диссертации. Быстро.
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дипломные и курсовые работы. Рефераты. Диссертации. Быстро.

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Автор Сообщение
Medvedskaya
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 3:41 pm    Заголовок сообщения: Дипломные и курсовые работы. Рефераты. Диссертации. Быстро. Ответить с цитатой

Специалисты Учебного центра <Москва-Диплом> в короткие сроки и с гарантией качества подготовят для вас научно-исследовательскую работу любого уровня. Для студентов: дипломные и курсовые работы, рефераты, контрольные работы, тестовые задания. Для аспирантов и соискателей: диссертации и научные статьи, монографии. Наши филиалы в 10-ти городах России. www.mosdiplom.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Medvedskaya
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обращаем Ваше внимание на то, что сейчас действуют скидки в нашей компании на многие студенческие работы
Medvedskaya
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Специалисты Учебного центра <Москва-Диплом> в короткие сроки и с гарантией качества подготовят для вас научно-исследовательскую работу любого уровня. Для студентов: дипломные и курсовые работы, рефераты, контрольные работы, тестовые задания. Для аспирантов и соискателей: диссертации и научные статьи, монографии. Наши филиалы в 10-ти городах России. www.mosdiplom.ru
Handir
Студент
Студент

Знак зодиака: Телец
ТИМ: Джек Лондон

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогу студентам юридических факультетов Smile .
Medvedskaya
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виниманию студентов, Handir не является нашим сотрудником, потому за качество его работ не можем ручаться
Tik
Студент
Студент

Знак зодиака: Рак
ТИМ: Штирлиц

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть и незаказывал никогда работы, но мне нравятся компании которые дорожат за свой имидж
Archi10
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 1:05 am    Заголовок сообщения: Дипломы на заказ Ответить с цитатой

Выполню на заказ дипломные работы по гуманитарным и техническим специальностям. Дипломы ПГС для строительных факультетов. Проекты в Автокаде и Архикаде, перспектива, визуализация.
http://www.exclusivediplom.ru/index
Приемлемые цены, скидки, гарантия.
С уважением,
Николаев Сергей
order@exclusivediplom.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anikolsk
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бэкмология - это система овладения знаниями и навыками общественной организации. Фактически бэкмология является базой знаний, в которой собирается информация теоретического и практического характера обо всех значимых аспектах социальной организации: ее правилах и закономерностях, деловой активности, проблемах и достижениях.

База знаний бэкмологии включает расширенные курсы по следующим дисциплинам:

- Менеджмент
- Стратегический менеджмент
- Организационное поведение
- Теория организации и теория управления
- Теория систем
- Основы бизнеса
- Экономика
- История экономических учений
- Деньги, кредит, финансы и банки
- Бухгалтерский учет
- Социология
- Психология
- Философия
- Теория вероятности и математическая статистика

Бэкмология может оказать существенную помощь многим и многим людям в решении самых разнообразных социальных проблем. Она раскрывает суть большинства механизмов, на основе которых построено и функционирует общество, и содержит практические рекомендации, как этими механизмами можно пользоваться.

Сайт: becmology.ru

Скачать: http://rapidshare.com/files/429752988/becmology1_1.part1.rar
Juliett
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Рак
ТИМ: Джек Лондон

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 8:17 pm    Заголовок сообщения: Помощь по написанию научных работ Ответить с цитатой

Буду очень рада, если мой совет кому - то действительно поможет. Знаю по собственному опыту как трудно совмещать учебу и работу, и при этом все успевать. Чтобы как то сэкономить время, я заказываю рефераты, курсовые в DipStart. Сколько с ними сотрудничаю - никогда не было проблем, все работы в одном экземпляре, низкие цены, а еще чуть не забыла: скидочки постоянным клиентам. Вот ссылочка на сайт http://www.dipstart.ru. Желаю удачи!
Анжела_9
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дипломная работа на тему: "Следователь как участник уголовного судопроизводства со стороны обвинения". Работа выполнена мной и успешно защищена в 2008 году. (10000р.) shigerca@rambler.ru
Алена ррр
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, я приглашаю Вас заказать работу на сайте
www.diplom-stav.ru

Мы работаем без посредников, сами всё пишем, предоплату не берем. Сперва можно ознакомится с работой - потом уже оплатить. Дипломы от 6000 р., курсовые от 1000 р.

Наша почта diplom-stav@yandex.ru
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Учеба Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: