|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Можно ли жить без секса????
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|
Автор |
Сообщение |
связь Абитуриент
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения: Можно ли жить без секса???? |
|
|
Существует ли семья без секса??? Вот есть же семьи где возникают проблемы на сексуальной почве. У мужа не встает, жена не хочет, что делать в таких ситуациях? Может, кто подскажет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
poika Студент
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это вы про свою семью? Уж давайте откровенно. Моя подруга жаловалась на такую ситуацию, стали у них интимные отношения угасать, сначала они пытались что-то сами сделать, устраивали романтические ужины и т.п. (естественно, это сопровождалось играми эротическими какими-то) Потом и к врачу обратились, муж пил импазу для улучшения потенции курсом, сказал врач, что безвредно, а ей сказали иметь терпение, просто после определенного промежутка времени у многих такие проблемы наступают. Вообще, конечно, у всех по-разному бывает, тут нужно все конкретно рассматривать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darya Абитуриент
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Секс , то есть животное совокупление ничего кроме страданий (последующих ) и исттощения Духа, а следовательно и Ума и Жизненных сил не принесёт.
Близкая связь между двумя полами предусмотрена только для мужа и жены, если они человеки не только по виду, но и по качествам и характеристикам. У таких рождаются Высокоразвитые , Духовные Личности, которые приносят всем пользу, Радость и Счастье. В отличие от беспорядочных половых связей, производящих нежелательное и случайное (а не запланированное) потомство, которые приносит проблемы свему обществу.
Секс -это животный образ жизни. Поэтому сетовать на плохие условие, когда сами создаём их по меньшей мере , глупо!
Целомудрие девушки даёт её Огромнейшую силу для преодоления препятствий на пути строения семьи, но как только она потеряла девственность, она лишается этой Силы и обретает несчастье.
Испорченная- так называлась такая девка.
Мужчины ! Из обязанность была защищать женщин (девушек ) и детей.
Они же зачастую только ПОРТЯТ их. Знания утеряны, Человек не знает КАК СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ.
О создании Счастливых пар, Счастливой семьи и Счастливого потомства можно получить информацию из Вед, нашей Древней Ведической Культуры. Самый лучший сайт на мой взгляд по теме Счастья - это "Голос Вед"
Всем Счастья |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди_Бадминтон Абитуриент
Пол: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 02.10.2009 Сообщения: 3 Откуда: http://fakultatyv.ru
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по сабду
конечно можно долго обходится без секса
я легко без него обходилась первые 16 лет своей жизни _________________ [url="http://fack.fakul.ru"][/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nevervad Абитуриент
Возраст: 37 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 07.10.2009 Сообщения: 14 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леди_Бадминтон, вы жжете. Я тоже неплохо без него жил первые 15 лет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darya Абитуриент
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 4:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Леди_Бадминтон
Не хочется вас огорчать, но не обратить ваше внимание на некий факт не могу, т.к вы оказались под моим постингом.
Ваши дети будут похожи и внутренее и внешне на вашего ПЕРВОГО партнёра
Это доказывают и учёные и древние Писания
Почитайте Гюнтера или Веды |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darya Абитуриент
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 4:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот почему никто не хотел жениться на испорченной девке, никто не хотел воспитывать ребёнка с качества первого самца , ктороый покрыл его уже не первой свежести , жену |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лара Студент
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Можно ли жить без секса???? |
|
|
связь писал(а): | Существует ли семья без секса??? Вот есть же семьи где возникают проблемы на сексуальной почве. У мужа не встает, жена не хочет, что делать в таких ситуациях? Может, кто подскажет. |
в таких ситуациях муж с женой должны вместе выяснять, почему так получилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
P6iwp6iw Абитуриент
Возраст: 39 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Робеспьер Зарегистрирован: 04.08.2010 Сообщения: 2
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Семьи без секса к сожалению быть не может,как и любых отношений между парнем и девушкой. _________________ Z-Техно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex11 Абитуриент
Возраст: 39 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Гюго Зарегистрирован: 23.10.2010 Сообщения: 1 Откуда: Питер
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darya писал(а): | Секс , то есть животное совокупление ничего кроме страданий (последующих ) и исттощения Духа, а следовательно и Ума и Жизненных сил не принесёт.
Близкая связь между двумя полами предусмотрена только для мужа и жены, если они человеки не только по виду, но и по качествам и характеристикам. У таких рождаются Высокоразвитые , Духовные Личности, которые приносят всем пользу, Радость и Счастье. В отличие от беспорядочных половых связей, производящих нежелательное и случайное (а не запланированное) потомство, которые приносит проблемы свему обществу.
Секс -это животный образ жизни. Поэтому сетовать на плохие условие, когда сами создаём их по меньшей мере , глупо!
Целомудрие девушки даёт её Огромнейшую силу для преодоления препятствий на пути строения семьи, но как только она потеряла девственность, она лишается этой Силы и обретает несчастье.
Испорченная- так называлась такая девка.
Мужчины ! Из обязанность была защищать женщин (девушек ) и детей.
Они же зачастую только ПОРТЯТ их. Знания утеряны, Человек не знает КАК СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ.
О создании Счастливых пар, Счастливой семьи и Счастливого потомства можно получить информацию из Вед, нашей Древней Ведической Культуры. Самый лучший сайт на мой взгляд по теме Счастья - это "Голос Вед"
Всем Счастья |
Полностью с вами согласен. _________________ http://phyzika.ru - лучший сайт по физике! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Echo Абитуриент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 15.01.2011 Сообщения: 12
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леди_Бадминтон писал(а): | по сабду
конечно можно долго обходится без секса
я легко без него обходилась первые 16 лет своей жизни |
+1) Но я на пол г8ода дольше)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Доцент Абитуриент
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно, без секса невозможно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Apoqalipsis Абитуриент
Возраст: 35 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 23.03.2011 Сообщения: 8 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы тоже так сказал все равно у всех организм одинаковый |
|
Вернуться к началу |
|
|
Van_Rubis Студент
Возраст: 40 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 13.05.2011 Сообщения: 21
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отношений без секса нет! Это нужно признать всем! Очень всем желаю чтобы жена хотела а у мужа не весЕло )) _________________ Тост перед выпивкой: чтобы работать в линейном режиме, надо подать начальное смещение... |
|
Вернуться к началу |
|
|
hll Абитуриент
ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 28.06.2011 Сообщения: 2
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
классная тема поста! конечно можно, только не долго, это же физиология! |
|