|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Куда перевестись
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
fafsd Абитуриент
ТИМ: Габен Зарегистрирован: 20.06.2009 Сообщения: 2
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 10:38 am Заголовок сообщения: Куда перевестись |
|
|
учусь в гос.вузе на 1 курсе,зимнюю сессию сдал полностью,кроме 1 экзамена,летнюю(которая сейчас идёт) не сдам(прогулял 2 семестр),в какие вузы меня возьмут на 2(ВТОРОЙ) курс с возможностью ДОСДАЧИ задолжностей уже в новом вузе ? учусь и буду на платном
Москва _________________ еееее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Макс Соболев Абитуриент
ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 24.06.2009 Сообщения: 2 Откуда: Питирбурк
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И с платного тебя выгонят, если так учишься. Не стоит продолжать мучить себя и университеты - иди сразу в дворники, чувак! _________________ Хочу любви, хотя нет..давайте называть вещи своими именами! Хочу влюбленности! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bbigger Студент
ТИМ: Жуков Зарегистрирован: 01.07.2009 Сообщения: 20
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша_19 Абитуриент
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже долго выбирала куда же мне перевестись, мне просто очень хотелось учиться в Москве, и я не пожалела, что выбрала Академический Международный Институт. Сюда перевестись очень просто, достаточно сдать академическую разницу и все, можно даже переводится в середине года. А учиться здесь очень классно, если хотите, то можно выбрать гибкий график обучения. В общем, здесь к каждому студенту индивидуальный подход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tik Студент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 03.12.2009 Сообщения: 119
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ксюша приветик. Конечно про индивидуальный подход это слишком!!! Хоть и такое может быть, если это выражается в том, что преподаватели знают как преподать материал каждому, даже мне . Ну а про график согласен, есть такие студенты которые учатся по индивидуальному графику)) _________________ Я студент - мама залечи мои раны) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|