|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Требуются монтажники СКС
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
duk Абитуриент
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 2:44 pm Заголовок сообщения: Требуются монтажники СКС |
|
|
Ибо многие устанавливают даже на квартиру системы видеонаблюдения Требования:
Компания - системный интегратор объявляет дополнительный набор персонала на должность монтажника внутренних кабельных сетей. Знания и опыт работы приветствуются но не обязательны.
Обязанности:
Работы по прокладке и пусконаладке внутренних кабельных сетей. Монтаж СКС, ОПС, СКУД, видеонаблюдения. Электромонтаж в помещениях.
Условия:
Оплата сдельно - премиальная 30т.р.месяц Обучение. Инструмент, спецодежда, связь. Рабочая неделя - 40 часов. Оформление по ТК. Звоните, пишите. Ждем Ваше резюме.
Контактное лицо: Андрей, Сергей
Телефон: (495)9758867
E-Mail: ab@absn.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nerwaq Студент
Возраст: 45 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 22.10.2009 Сообщения: 49 Откуда: Калуга
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Работа, сейчас, востребованная. Ибо многие устанавливают даже на квартиру системы видеонаблюдения. У нас вот в доме были случаи краж, так у всех такая паника началась. Меня вот жена и уговорила обратиться в компанию Энси https://nc-ural.ru/sks/, у нас в Екатеринбурге, которая устанавливает видеонаблюдение, сигнализации и тд. Вот мы себе и поставили какую-то хоть систему безопасности. Но надеюсь, что не пригодится. _________________ Ивона | Министерство | Зелёная аптека |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|