|
Автор |
Сообщение |
Татьяна Модератор
Возраст: 38 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Жуков Зарегистрирован: 12.08.2006 Сообщения: 16 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 9:30 am Заголовок сообщения: НГТУ |
|
|
НГТУ
Новосибирский Государственный Технический Университет (бывший НЭТИ)!!!
именно в этом вузе учусь я! так что с радостью отвечу на любые вопросы о нем!
вот наш официальный сайт: http://www.nstu.ru/ _________________ И это пройдет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тайга Абитуриент
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НГТУ -- лучший!!! Кафедра технологии и организации пищевых производств -- 4ever! А еще, для справки, в НГТУ есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ Центр Культуры. Лично я танцую, а Вы можете еще играть в Джаз-оркестре, заниматься вокалом, демонстрировать свои актерские способности и т.д. Есть лагерь на Горном Алтае, называется "Эрлагол", там просто супер!!! Можно ходить в походы и матрасничать.
В общем, здесь здорово.
P.S. Я второкурсница, так что не думайте, что это так, первокурснические восхваления.
Привет всем, ВСЕ В НГТУ!!!! _________________ Жить, как говорится, хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Модератор
Возраст: 38 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Жуков Зарегистрирован: 12.08.2006 Сообщения: 16 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тайга
привет-привет!!!тихо пока у нас _________________ И это пройдет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SoLaR Абитуриент
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Собираюсь в 2007 году уезжать учиться в Новосибирск...но вот только не знаю, в какой именно ВУЗ пойти...есть парочка вариантов:НГТУ, НГУ и САГС. Может быть поможете бедному абитуриенту и расскажите что-нибудь о вышеперечисленный ВУЗах? =))) _________________ ...Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Модератор
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SoLaR
а на какую ты специальность собираешься то?((: _________________ И это пройдет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valentin Абитуриент
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, у меня похожая ситуация, но у меня перед выбором нгу или нгту, на мой взгляд они лучшие, но я не знаю точно.....поэтому спрашиваю у Вас, тех кто там учится, живет
специальность, какая-нибудь техническая, в нгту, может ФПМИ, а в нгу мехмат? так же буду рад, если Вы мне посоветуете, может это фигня, а есть что-то лучше? Заранее, спасибо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Администратор
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Valentin, можете еще и НГПУ взять на рассмотрение) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valentin Абитуриент
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и вообще нгту в сравнении с нгу и другими вузами новосибирска на каком месте? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valentin Абитуриент
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
4 Ксения
может, только я его совсем не знаю, в отличии от то-го же нгту, расскажешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Администратор
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Valentin, конечно) Кстати, и раздел надо создать)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valentin Абитуриент
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
благодарю, жду... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Модератор
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Валентин
основная разница между НГУ и НГТУ заключается в том, что первый ориентирован на академические знания, на научный подход, а второй на практику. поэтому знания более глубокие ты получишь в НГУ, а работать легче будет после НГТУ. сама я учусь на гуманитарной кафедре и посоветовать толком не могу по техническим специальностям. _________________ И это пройдет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Don LegaS Абитуриент
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я учусь на техническом факультет ЛА на третьем курсе. Многое тут сказанное меня смущает Например, что Практики больше в НГТУ...
Каждый ВУЗ изначально ориентирован на выпуск руководящего персонала. Поэтому практика в любом ВУЗе должна нести только ознакомительный характер. Коммент: оттого и начальников больше, чем работяг, что весь народ стремится пойти в ВУЗ, чем закончить ПТУ
Если же речь вести о практических занятиях, что проходят в аудиториях, а не на производственных предприятиях, то и они, особого познания в себе не несут. Часы их с каждым годом урезают и тебе стараются, в твою не очень большую со школы головку, всунуть максимум информации за минимум учебных часов
Если взять это дело (приобретение знаний) в свои крепкие ручищи и пробиваться самому (что тебе советую, Валентин, неважно в каком ты ВУЗе будешь), то здесь у тебя больше шансов в НГУ, т.к. он даёт более широкий спектр возможностей по приобретению знаний. Студенты НГУ имеют более лучшие шансы на: съездить на практику за границу; получить место прохождения практики в каком-нибудь "элитном" Исследовательском институте; а также на личную исследовательскую деятельность. Конечно, этого всего ты можешь добиться и в НГТУ, но в НГУ это будет попроще |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Администратор
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, все же свет клином на НГУ не сошелся Все зависит от человека |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flower Абитуриент
Возраст: 34 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 17.02.2007 Сообщения: 1
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я возможно буду поступать в НГТУ на ФПМИ. Может кто подскажет что там сдавать надо? А то на сайте нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|