|
Автор |
Сообщение |
Студенточка Студент
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 8:07 pm Заголовок сообщения: Диета |
|
|
Подскажите эффективную диету! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ястудет Студент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 03.10.2013 Сообщения: 125
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SvetaKon Абитуриент
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне очень нравится шесть лепестков. не сложная и очень эффективная |
|
Вернуться к началу |
|
|
Синица Студент
Возраст: 39 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 22.05.2011 Сообщения: 43
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В любой диете есть недочеты и я советую, если решили сесть на диету, позаботиться о том, чтобы в организм все необходимые микро элементы поступали. Я, к примеру, капли Береш Плюс покупаю на время диеты. Больше двух месяцев на диете не сижу, потом просто стараюсь правильно питаться.Капли нужно принимать не меньше месяца, лучше полтора-два. Тогда можно быть уверенным, что на иммунитете ваша диета никак не скажется _________________ Успехов и удачи всем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
coffeemadgirl Абитуриент
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2016 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я прочитала на ЭвридейМи, что главное правильно организовать свое питание и заниматься спортом. Ни одна диета в одиночку не решит проблему избыточного веса, или же будет работать неэффективно. Для меня началом было - отказаться по-максимуму от мучного, и употреблять как можно больше воды. Вода отлично перебивает аппетит, когда уж сильно не в терпеж и хочется наестся хоть чего-нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Movulina Абитуриент
|
Добавлено: Ср Май 04, 2016 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дюкана очень хвалят, да |
|
Вернуться к началу |