|
Автор |
Сообщение |
stranger Абитуриент
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 9:51 am Заголовок сообщения: Как передать девушке цветы в общагу |
|
|
Всем привет! Обращаюсь в первую очередь к студентам СибУПК, хочу сделать сюрприз девушке(передать цветы), она живёт в общаге, на сколько реально это сделать через коменданта/вахтёра (общага№2)?
Передать лично не могу, т.к. у неё пары, а у меня работа.
И если нужно кинуть коменданту "на лапу", то сколько?
Всем заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Л. Студент
Возраст: 42 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 25.11.2011 Сообщения: 42 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Удалось кинуть на лапу вахтеру или девушку оказалось кинуть проще, чем цветы передать. _________________ Все на свете можешь ты |
|
Вернуться к началу |
|
|
stranger Абитуриент
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, прошёл на территорию общаги официально и лично вручил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел320 Абитуриент
Возраст: 34 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 13.09.2014 Сообщения: 4 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дарите цветы вне общаги в чем проблема? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил1984 Студент
Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 16.01.2015 Сообщения: 30
|
Добавлено: Сб Май 02, 2015 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так бабушке-вахтерше передайте и все. _________________ Радуйся каждому дню |
|
Вернуться к началу |
|
|
LisaV Абитуриент
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Или через знакомую подругу. Вообще не вижу проблемы.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сочная Абитуриент
Возраст: 29 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 24.11.2015 Сообщения: 8
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сто процентов, подруга или вахтер, думаю проблем не возникнет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borovik Абитуриент
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неизвестных в вашем уравнении сильно много. Я часто заказывают своим девчёнкам вот такой букет - http://secretspb.ru/catalog/106-roza/881-roza5.html
И вот варианты передачи:
1. Через подругу, наговори подруги романтической лабуды, она с радостью передаст, и если что может потом и с подругой выгорит)
2. Через вахтёра, тут всё зависит от вахтёра, есть такие что за 200 рэ с радостью передадут, а вечером ещё и в комнату пропустят, а есть такие что и полицию могут вызвать, тут нужно узнавать
3. Курьером, реально передавал в общагу ТГСХА курьером - пропустили без проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nerwaq Студент
Возраст: 45 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 22.10.2009 Сообщения: 49 Откуда: Калуга
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2016 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажу на будущее. Курьеры с цветами = это не только в кино, это и у нас есть. Делаешь заказ на http://musicflowers.ru/flowers/ оплачиваешь и в нужное время, в нужном месте, курьер эти цветы вручит. _________________ Ивона | Министерство | Зелёная аптека |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил1984 Студент
Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 16.01.2015 Сообщения: 30
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 3:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бабушкам-вахтершам давал шоколадку и они сами относили цветы. Так что меня они были очень рады видеть, у меня с этим никогда проблем не было. _________________ Радуйся каждому дню |
|
Вернуться к началу |
|
|
Goll Абитуриент
Пол: ТИМ: Габен Зарегистрирован: 16.04.2016 Сообщения: 3
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2016 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Договоритесь с ней - пусть выйдет
Или попросите бабушку, которая на вахте, пусть ее вызовет.
Еще можно утром принести цветы, когда девушка на занятия будет идти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леонид85 Абитуриент
Возраст: 40 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Жуков Зарегистрирован: 17.04.2016 Сообщения: 3
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2016 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Договорись с подругами, с которыми она живет. Пусть спустят, когда ты придешь, и отнесут ей подарок.
А если честно, то я еще ни разу не видел злых вахтерш. В основном, все они милые подружки. купите пачку чаю и подарите ей. Она сама цветы отнесет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аринка Абитуриент
ТИМ: Гюго Зарегистрирован: 18.04.2016 Сообщения: 4
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Как передать девушке цветы в общагу |
|
|
stranger писал(а): | Всем привет! Обращаюсь в первую очередь к студентам СибУПК, хочу сделать сюрприз девушке(передать цветы), она живёт в общаге, на сколько реально это сделать через коменданта/вахтёра (общага№2)?
Передать лично не могу, т.к. у неё пары, а у меня работа.
И если нужно кинуть коменданту "на лапу", то сколько?
Всем заранее спасибо. |
Такие сложности. Коробку конфет дайте коменданту и не будет никаких проблем. Или хотя бы шоколадку. Еще не слышала чтобы вахтеры цветы не пропускали. Наоборот чаще всего они как раз помогают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maksimiliann Абитуриент
Возраст: 41 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Жуков Зарегистрирован: 16.05.2015 Сообщения: 15
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 3:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас были бабульки-церберы, мимо них не пройдешь, не поговоришь с ними, не договоришься. Одна еще практически не слышала, и тут дело совсем плохо было - ты ей что-то пытаешься сказать, а она или не слышит, или не делает вид, что не слышит. Короче, настоящие охранницы. А вот брат у меня студент, так он иногда своей девушке цветы через http://flowwow.com/avtorskie-bukety/ заказывает. Говорит, что курьеры сами как-то там договариваются, и цветы поступают в адресату. Так что еще такой способ можно попробовать - через доставку отправить цветы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tigrena Абитуриент
Возраст: 34 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Гексли Зарегистрирован: 05.07.2016 Сообщения: 10
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2016 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
На счет курьера хорошая идея)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|